신발~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신발~

마틴러 25 425 0
또 팔고 오겠습니다 ㅎㅎ
하느님 부처님 조상님들~
한번만 도와주세요~

25 Comments
솔옴 2023.07.29 15:34  
으아..스캇..
새우깡포에버 2023.07.29 15:37  

저는 나이키네 했는데

역시 아는분들 눈에는 모델명?까지 다 아시는가 봅니다 ^^

솔옴 2023.07.29 15:38  
저 신발 하나가 100중반입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

김봉달 2023.07.29 15:39  
오매야 너무 비싸네요ㅠ퓨ㅠㅠ
솔옴 2023.07.29 15:41  
봉달님 깡한번이면 사고도 남잖아요
새우깡포에버 2023.07.29 15:43  

와~ 그렇게나 비싼거군요 ㄷㄷㄷ

보관함에 잘 보관할만한 거였군요 ㄷㄷㄷ

김봉달 2023.07.29 15:38  
비싼건가요..??
마틴러 작성자 2023.07.29 15:47  
으아앙~
우웅우웅 2023.07.29 15:37  

아이고.........

김봉달 2023.07.29 15:38  
마틴님 안되시면
오늘은 부디 쉬심이..ㅠㅠㅠㅠ
억억 2023.07.29 15:40  
멈추시지요 ㅜㅜ
피파개고수 2023.07.29 15:41  
명작 아입니까 이건 …
저도 소유중인데 애끼고 애끼며 여름엔 절대 안신는건데
마틴러 작성자 2023.07.29 15:50  
도박하면 한순간에 무너진다는게 이런건가요?

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

김봉달 2023.07.29 15:51  
오늘 안되면 쉬세욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
마틴러 작성자 2023.07.29 15:55  
오늘은 좀 쉴께요~언제 팔릴지도 모르고ㅠㅠ
마틴러 작성자 2023.07.29 15:52  
조절이 안되요~ㅠㅠ
도시광사아안 2023.07.29 16:16  
으따매~
마틴러 작성자 2023.07.29 16:17  
아따매~
악덩고필이 2023.07.29 16:38  
넘파신다 살때된듯해요
마틴러 작성자 2023.07.29 16:40  
전 중국점도 볼줄 몰라요ㅎㅎ
그냥 느낌데~가다보니
전설은시작된… 2023.07.29 17:07  

롯데홈보니 나이키 에어 조던 1 로우 프라그먼트 x 트래비스 스콧 DM7866-140 남성용 300만원대네요 ㅠㅠ

아이고..그 소중한거를 ...힘내시고...아.내가 다 속상합니다

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.30 10:02  
으 맴찢
마틴러 작성자 2023.07.30 10:03  
ㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.07.31 17:34  

아이고 ㅜㅜ 

마틴러 작성자 2023.07.31 17:55  
ㅜㅜㅜ
제목