라이징 저거 개널널해보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 저거 개널널해보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

마초 17 426 0

6월부터 어제까지 쓴사람이

뭐 몇명 안될듯요?

그리고 즉출이네 꽁돈받겠다~

17 Comments
더킹 2023.07.18 14:02  

근데 한시간동안 대기타야되는게 고문이네여 ㅠ.ㅠ  

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

더킹 2023.07.18 14:02  

와 럭포가 지금 나오면 안되는데 ㅋㅋ

마초 작성자 2023.07.18 14:03  
다른거좀하다가오시면되져 한시간이나남았는데
damoa 2023.07.18 14:04  
저도 7월이후로 한번도안씀ㅋㅋ
마초 작성자 2023.07.18 14:06  

지금이 7월이에요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.07.18 14:04  
전에 디비털려서 쿱 줬을때 빼고는 안간것 같아요 ㅋㅋ
마초 작성자 2023.07.18 14:06  
저는 6월까지만써서 뭐 조건은되는듯 ㅋㅋ
소연신 2023.07.18 14:05  
꼭 6월 부터 입금자 할거 같더라 ㅋㅋ
마초 작성자 2023.07.18 14:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이용 1번이라도있으면 주지

소연신 2023.07.18 14:08  
이 기회에 그냥 정리해야죠 ㅋㅋ
사마리아 2023.07.18 14:06  

그러니머리가돌이지요 이왕하는거가입한분으로하면 

좋은소리나오지 

오직슬롯 2023.07.18 14:31  

널널하긴 함

중졸삥달이 2023.07.18 14:47  
널널하네요^^

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

조조 2023.07.18 14:50  

널널~

언니야 2023.07.18 23:58  

흠 섭섭하네여

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

솔옴 2023.07.19 01:09  

왠만한 분들 다 받으실 듯 ㅋㅋ

비바라비다 2023.07.21 13:07  
참여가 많이 적었나보네요
제목