전투력 급조루는 시시때때로 찾아옴.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전투력 급조루는 시시때때로 찾아옴.

오직슬롯 14 432 0

빙고 그게 뭐라고.

차라리 그 정성으로 겜을 해! 

이딴 맹탕 부르조아 자본주의 정신이 어느 순간 뇌리를 잠식함. 

그럴 때마다 전투력은 달나라로 떠남.

이래선 안됨 

마음 다잡기위해 글 남깁니다. 

절대로 잊지말자 3개월 연속 노빙고 굴욕!!!  

14 Comments
솔메말iw 2023.07.16 18:36  
전 빙고신경 안쓴지 오래인데
앨리스 2023.07.16 18:40  
ㅋㅋ저도 노빙노빙~~ ㅠ
매일20만따… 2023.07.16 18:41  
전이미포기..3개월연속노빙고ㅋ
슬롯대장 2023.07.16 18:42  

빙고라도 안하면 게임을 더 하게 되서리.,...

슬롯이야 그냥 노는거라 부담이 없는데 바카라는 ㅅㅂ 햇다하면 입금 1000만 들어가야하니까...

무서워서 못하겟음 ㅎ.ㅎ

하노이잭팟 2023.07.16 18:44  

정성 더 보태서 겜도하고 빙고도 합니다

그런 사람들 몇몇 있죠 ㅋㅋㅋ

김전설 2023.07.16 18:44  
그르게요ㅜ
몽실아기 2023.07.16 18:52  
이번달엔 기필코 3빙고 이상!!
연승궤도 2023.07.16 19:03  

진짜 맞어요!!한번씩 현타오면 베팅하는게 났지 이게 뭔짓인가 싶네요

에스프레소 2023.07.16 19:31  
항상 긴장을 늦추면안됨 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.07.16 19:37  

아 이번달은 꼭성공하시기 바랍니다 

한방구 2023.07.16 21:09  
아자 아자!!
솔옴 2023.07.16 21:20  

맞아요 ㅠㅠ 매일해도 힘듬 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

언니야 2023.07.17 03:15  

화이팅 아자아자!

Celebr… 2023.07.18 16:11  

힘내보자요오!!

제목