나도 총판해보까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 총판해보까

강강 33 432 0

돈도 잘벌고

전화걸고

문자 디지게 보내고 

잘할수 있는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총판 하는 방법은 ? ㅋㅋㅋ

33 Comments
도시광사아안 2023.06.23 12:01  
가입쿱 100만 주시나요~~!!!!
강강 작성자 2023.06.23 12:04  
꽁머니 안드림 입플만 가능
도시광사아안 2023.06.23 12:11  
베민 보증들어오면 이용할게요
강강 작성자 2023.06.23 12:11  
ㅋㅋㅋㅋ 투자 좀 .. 사이트 이런거 하면 좋겠다 

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.23 12:01  

전화돌리기 싫을거같으데?

난 사이트 팀장하고싶다 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.23 12:02  
쿱 요청드립니다. 간곡히 부탁드립니다.
꺌꺌 2023.06.23 12:03  

갈바권 드렸읍니다.

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

솔옴 2023.06.23 12:04  
갈아만든 바 인가요?

그럼 내가 개처럼 전화 돌릴게 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.06.23 12:02  

강강님이니까 가입해줄께 ㅎㅎㅎ

하루에 백만원씩 입금 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.06.23 12:05  

졸업시키기 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.23 12:08  
졸업은 없쥬
앨리스 2023.06.23 12:05  
난 보증 싸이트 하나 만들고싶다 ㅠ ㅎㅎ
관리인력은 있는데 돈이 읍넹???에쒸 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.23 12:07  

오 .. 관리인력이라면 .. 누구 ? ㅋㅋ 벌써 채용이 다 돼 있습니까 ? ㅋㅋ

앨리스 2023.06.23 12:34  
ㅋㅋㅋ 전화담당 자금담당 홈페이지관리담당
난 총괄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.23 12:08  

여기가 100쿱 준다는곳인가요??????

강강 작성자 2023.06.23 12:11  

네 여기가 100원쿱 준다는 거깁니다 !!! ㅋㅋㅋ 

아싸리 2023.06.23 12:09  
난 베민같은 커뮤니티 운영하고 싶다요.ㅎ
강강 작성자 2023.06.23 12:12  

그것도 너무 속시끄러울거 같은데요 ... 별 꼴 같잖은것들 다 봐야하고 .. 

올인할결심 2023.06.23 12:37  
베민도 엄밀히 따지면 총판아닌가여 ㅋㅋ
아싸리 2023.06.23 12:38  
그렇긴하죠..굳이 전화돌릴 필요도 없고...ㅎ
뽕맛 2023.06.23 12:10  
원플원 입플주세요ㅎㅎ

손님 여기서 이러시면 안됩니다 

♡우빈♡ 2023.06.23 12:10  
하나 하즈아 잘할거 같농

성님 투자 부탁드립니다 

이몽룡 2023.06.23 12:12  
걸리면 끌려감…ㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.23 12:14  

지금 이렇게 도박하는것도 걸리면 끌려감 ... 

올인할결심 2023.06.23 12:35  
아는언니 3-4년하다 지금 월천 ㅠㅠ
김부럽
강강 작성자 2023.06.23 13:49  

넘나 부럽

연승궤도 2023.06.23 13:19  
할꺼면 우두머리 하셔야죠ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.06.23 14:01  

돈 마니 버나요?

비바라비다 2023.06.28 02:47  

총판은 돈많이 버는지 궁금하네요 

제목