난 청개구리 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 청개구리 ㅠㅠ

이기동 27 417 0

선택장애 도와 달라는 글에 

모든 분들이 바카라를 추천해 주셨어요 ㅎㅎ

그래서 저는 청개구리니까

슬롯 10만원 원깡 갔습니다. ㅠㅠ 죄송해요

게임은 나락의 대명사 개집 메가

10만 구매 결과입니다.

27 Comments
돌아온장고 2023.06.21 19:36  

대박인데,,,,,,,,,,,,,,ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이기동 작성자 2023.06.21 19:37  

ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.06.21 19:37  

조언을 아끼지 않아주신 분들께

정말 정말 소정의 선물을 보내드릴께요 ^^

앞으로도 많은 도움 부탁드립니다. ㅎㅎ

99슬린이

구가네

꺌꺌

우빈

연승궤도

아싸리

돌아온장고

하노이잭팟

슬롯해피

도시광사아안

이기동 작성자 2023.06.21 19:38  

아... 도시광사아안 님께도 드려야 하는가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조언은 하나도 안해주고.... 짤 독촉만.... ㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.21 19:47  
우야호!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ㄳㄳ
99슬린이 2023.06.21 19:41  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 349배 대박 축하드립니다!

이기동 작성자 2023.06.21 19:43  

고마워요 ㅎㅎ

99슬린이 2023.06.21 19:44  

판단 베리 나이스 하셨네요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.21 19:45  

다음엔 안할거에요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.21 19:44  

그 어려운 개집을 축하합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.21 19:45  

후후후

연승궤도 2023.06.21 19:54  

제말듣고 플9보너스1 베팅 하셨음 영구먹고 49만원 드셨을텐데ㅎㅎㅎ그래도 이기고 나오셨다니 축하드려용~~

이기동 작성자 2023.06.21 19:56  

헛... 이런... 대박 난게 아니네;;;; 다음엔 연승궤도님 말 들어야지

아싸리 2023.06.21 20:04  
오우~~이거였군요.
나이스요.ㅎㅎㅎ
이기동 작성자 2023.06.21 20:05  

ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.21 20:12  
나이스
이기동 작성자 2023.06.21 20:19  

나이스입니다.

솔옴 2023.06.22 00:21  

와 넘나 굿이요!!!

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.22 09:25  

굿굿!!!!

중졸삥달이 2023.06.22 13:23  

이어려운걸 ㅅㅅㅅ

이기동 작성자 2023.06.22 14:00  

ㅅㅅㅅ

하노이잭팟 2023.06.22 16:26  

우와 커피가 여기서 온거군요?!

크으 슬롯 이렇게 먹으면 맛나죠 ㅅㅅㅅㅅ

이기동 작성자 2023.06.22 16:29  

하하 1년에 1번 있을까 말까한 이벤트 배팅이었네요 ㅎㅎ

언니야 2023.06.22 18:47  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ와

이기동 작성자 2023.06.22 19:55  

ㅅㅅ

비바라비다 2023.06.26 18:19  

축하드립니다 ~~!

이기동 작성자 2023.06.26 18:37  

감사합니다.

제목