오늘 손목아대까지 차가며 열일한 결과는...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 손목아대까지 차가며 열일한 결과는...

새우깡포에버 32 431 0

빙고 2장이네요 ㅠㅜㅠㅜ

일이 안바빠서 나름 분발(?)해봤는데 

보통사람 새우깡은 가랑이가 찢어질듯요 ㅋㅋㅋ

목표 포교가 한달에 10만포였는데

이번달은 벌써 15만포교를 하였습니다 ^^

이로서 인사드리고 후기남기고 댓글알바하면

바쁠때는 10만포교 

보통때는 15만포교

한가할때는 20만포교까지 가능할듯 싶네요 ^^

슬기로운 베민생활 화이팅!!!!!!

32 Comments
솔옴 2023.06.20 16:42  

아주아주 슬기롭습니다!!! 굿굿!!!

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 16:46  

네 능력에 맞게 현명하게 가겠습니다 ^^

돌아온장고 2023.06.20 16:42  

글막올라올때는  재미도잇고 신나는데

조용하면,,,,,,,,,,,,쩝

조용할때는 모니터를 멍하니 보고 있긴 합니다 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.20 16:45  

굿굿!!!!! 30만포가즈아!!!!

그건 오바페이스입니다 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.06.20 16:50  

한주에 몰아서 활동왕 하시면 가능합니다 ㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 16:52  

아~ 추억의 활동왕이네요 ㅎㅎㅎ

작년에 1등 몇번 받아봤는데

1등할때는 무조건 손해였어요 ㅋㅋㅋ

럭포이벤트 열고

포교 환전을 못해서요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.20 16:53  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하긴 1등하시고 그라면 ㅋㅋㅋ들어오는것보다 나가는것이 더 많으셧죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천천히살자 2023.06.20 16:47  
빙고 넘나 짭니다ㅜㅜ저는 지금까지 9장 모앗네여ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 16:50  

그냥 빙고는 포기하고 

포교랑 만근이랑 릴레이에 집중해야죠 ^^

♡우빈♡ 2023.06.20 16:48  
포교 좋습니다 제꺼까지다 해주십쇼
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 16:50  

왜 시작도 하기전에 못한다는 결론부터 내리신건가요 ㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 2023.06.20 16:52  
방금도 6천포 죽었거덩요 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 16:57  

우리는 메트릭스가 아닙니다 ㄷㄷㄷ

아싸리 2023.06.20 17:01  
나도 오늘 겨우 빙고한개 캤네요.ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 17:04  

빙고는 점점 마음에서 포기가 되는듯하네요 ^^

연승궤도 2023.06.20 17:06  
저도 15만포교를 위해 포겜금지령
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 17:20  
그리고 환전까지 쭉 이어가시길요 ^^

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.20 17:12  
빙고권이 안나옵니다 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 17:20  

포기하니 마음이 편안합니다 ^^

Celebr… 2023.06.20 17:27  
에구웅...빙고 2장이 다라니 넘 박했다요ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 17:28  

그니깐요 ㄷㄷ

좀아까 한장더 나와서 3장이다요 ^^

그래도 의미가 없다요 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.06.20 17:31  
왜의미가없다요! 모이다보면 분명 올빙할꺼다요! ㅠㅠ