문상전달,,,,,,,,텔레에요? 직접쪽지전달이에여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문상전달,,,,,,,,텔레에요? 직접쪽지전달이에여?

돌아온장고 13 432 0

머 간만에 되서

바뀐건지  먼지

제대로 좀  알려주삼  ㅋ

13 Comments
Celebr… 2023.06.19 17:37  
텔레다요 텔레!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
돌아온장고 작성자 2023.06.19 17:37  

이그  난 니말 믿엇지 ㅋ

Celebr… 2023.06.19 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀레비한테 줘버리면 난 현금 환전하구 18만 시작이니깐 이상하지잉!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.19 17:38  
부럽습니다 ㅎ ㅎ 나이스
하니오빠 2023.06.19 17:38  
성님성공 하면 닭한마리 보내주이소..
환상의 거지가..!!!!! 배고픔니다 빚값고
돌아온장고 작성자 2023.06.19 17:41  

아벤  해야하는데  지금  창고 오링  며칠받은거  다  썻음,,

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

하니오빠 2023.06.19 17:42  
참 성님 우리 패밀리들 다 노숙자 대겠습니다
돌아온장고 작성자 2023.06.19 17:43  

난  더죽겟다  말안해서글치  올해 매달  죽으니,  하

하니오빠 2023.06.19 17:46  
지금 한곳에는 30 연속입금올잉 중이고
해븐이는 안그래도 죽겠는데..
2주만에..350만.쌩돈 올잉입니다.. 아진짜
이렇게 안댈수가 있는지...아...투잡뛰면서
지금도 골프장 하수구 청소 하고 왔음...받은돈 바로
빚값는다고 이체시키고..
돌아온장고 작성자 2023.06.19 17:47  

너도 후기보면  하,,,,,,,암튼  머라도  먹을걳득ㄹ어오면 ,,

앨리스 2023.06.19 17:41  
텔레용 텔레 ㅋㅋ
솔옴 2023.06.20 00:20  
텔레요!!!!
돌아온장고 작성자 2023.06.20 05:41  

인제 알앗음  기억 기억  ㅋ

제목