베민 릴레이가 취소 된 이런 날 어떤 멋있는 실장님께서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 릴레이가 취소 된 이런 날 어떤 멋있는 실장님께서

강강 19 417 0

본인 사이트 자체 릴레이나

럭포 이벤트 들고 오시면

정말 얼마나 영웅같고

멋있을지

딱 각이  안나오실랑가 ....

19 Comments
돌아온장고 2023.06.14 14:08  
그럴리가  ㅋ  잇는넘도  나가기바쁜데,,
강강 작성자 2023.06.14 14:09  

이럴때 영업해야지 .. 참 답답한 사람들 .. 

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

아싸리 2023.06.14 14:10  
파라오 곧 올꺼에요~^^
강강 작성자 2023.06.14 14:11  

만원 쿠폰 들고 ... ㅋㅋ 

아싸리 2023.06.14 14:12  
오늘은 3만원짜리 이상~!ㅎ
강강 작성자 2023.06.14 14:12  

그렇다면 어서옵쇼 ~~

맛김 2023.06.14 14:13  
왠지 파라오가 열심히니까 들고 올거 같긴한데 전 파라오 아디가 없음
아싸리 2023.06.14 14:14  
온대요.
강강 작성자 2023.06.14 14:15  

이런날 틈새를 공략해야하는디 참 .. 파라오 저는 지난주 만들었는데 사대는 그닥 ...

minkol 2023.06.14 14:14  
릴레이취소라고 어디나올까요??
강강 작성자 2023.06.14 14:16  

미스베민이 며칠전에 자게에 글 썼어요 자게에서 글쓴이 미스베민으로 검색해서 글 찾아보세요

minkol 2023.06.14 14:18  
알려주셔서 감사합니나
♡우빈♡ 2023.06.14 14:27  
미스베민 돌발이라도 오면 감지덕지 ㅡㅡ
강강 작성자 2023.06.14 14:28  

제발 ~~ 너무 심심하고 지루한 오후네요 ㅜ

♡우빈♡ 2023.06.14 14:30  
성님 지금 포인트 1천포있다 6깡이 답이가 ㅠ
강강 작성자 2023.06.14 14:34  

오늘 저 전부 2깡에서 실패 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6깡 가보자 ㅜㅜㅜㅜ

하노이잭팟 2023.06.14 15:25  

럭포이벤트 오면 딱 좋겠어요!!

솔옴 2023.06.14 23:16  
베민 돌발좀 ㅠㅠ
하노이망부석 2023.06.15 13:45  
돌발 가즈아~
제목