닭 잡아먹고 졸업당했던 일이 떠오르네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

닭 잡아먹고 졸업당했던 일이 떠오르네요.

전설은시작된… 13 432 0

아까 졸업 얘기가 나와서 하는 얘기인데요.

이전에 모 제휴를 이용했었거든요

그런데 어쩌다보니 옆동네에 치킨 이벤트 있어서 참여했는데 선착순에 들어서

그날 닭 시켜 맛나게 먹었거든요.

다음날 그 제휴에 입금계좌 물어보니

혹시 코드가 어디냐고? 어디 어디 코드라고 답변했죠

관리자왈  혹시 어제 치킨 이벤트 참여하셨나요..하길래

네...옛날통닭으로 시켜서 옛날 기분내면서 잘 먹었어요...

너무 많아 닭다리 하나 남겼는데 내일 먹을라고요

했더니..

남은 닭다리 맛나게 드시고요 회원님 여기 더 이상 이용할수 없습니다 

라면서

이후 아무 얘기 없이 졸업을..

아니 남들은 돈이라도 따고서 졸업 당하는데.

난 돈도 잃고 죄라면 옛날통닭시킨 죄밖에 없는데

더구나 거기 닭집에서 내가 얼마를 잃었는데....

불닭한마리 잡아보지도 못하고 맨 오링였는데

지금 생각해도 열받네...ㅠㅠ

졸업사유가 치킨이벤트 참여한거라니..

어디 이거 쪽팔려 하소연할데도 없고

모르긴 몰라도 여기 나와 같은 사유로 치킨 이벤 참여해 졸업당한 분 있을겁니다.

그날 이후... 애석하게도 닭다리 알레르기가 생겨 지금까지 닭다리는 못먹고 있습니다..

13 Comments
솔옴 2023.06.13 14:33  
ㅋㅋ 치킨사유로 하노이님이랑 저랑 제일 먼저 졸업당했죠
전설은시작된… 작성자 2023.06.13 14:49  
치킨동기 여기 계시네 ㅋㅋㅋ
폭기 2023.06.13 14:34  
슬픈사연이네요...
저도 닭다리를못먹어욪..ㅈ
물론 없어서...!
전설은시작된… 작성자 2023.06.13 14:50  

너무나도 슬픈 사연이 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.13 14:34  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이벤트를 하지를 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.13 14:50  

그러게요 황당한 졸업 베스트1에 아직까지 회자되고 있어요 

♡우빈♡ 2023.06.13 14:35  
치킨이벤트 하질 말던거 열어놓고 참여했다 짜르노 ㅋㅋㅋ 개어이없네요
전설은시작된… 작성자 2023.06.13 14:51  

아직도 어이없어서 ㅠ 치키니가 뭐라고 그래서 치킨이벤트는 내가 좀 망설입니다

사이드충 2023.06.13 14:37  

치킨이벤트해서 참여한건데 웬 졸업요 ? 웃기네 ~

전설은시작된… 작성자 2023.06.13 14:52  

아 타코드로 치킨이벤트 댓글 응모했다 이거죠

사이드충 2023.06.13 14:53  

모르고 했을수도 있고 지들이 확인안하고 준건데 졸업은 심한데요

한방구 2023.06.13 16:11  
어이없네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.13 16:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목