매일님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 33 411 0
매일님아!!!!!!!!

장어 먹방 후기는요!!!!!!!

자게 댓글숙제해도 안보이던데!!!!!!!

33 Comments
앨리스 2023.06.11 12:32  
ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.11 12:35  
매일님 지금 원깡후기 올리시던데

제일 중요한걸 안올리시네ㅡㅡ
매일20만따… 2023.06.11 12:36  
ㅎㅎㅎ장어먹었는데 아무일도 없었을까요?있었을까요?ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.11 12:35  
아무일도 없었습니다..있었어도 없었습니다.
ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.11 12:36  
아놔...따라와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.11 12:35  
앨리스님.
깔깔님땜에 못올려요..저여친있는거아셨는데
실망하신거같아서ㅋ 근데 남자들이 좀 그래요..헤헤~~
도시광사아안 작성자 2023.06.11 12:35  
그런걸로 실망할거면ㅋㅋ 애초에 장어 먹는걸 이야기 안해야죠!!!! ㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.11 12:37  
ㅋㅋㅋㅋ므흣한곳에서 서로 마사지해줬습니다..구석구석ㅋㅋㅋ여기까지ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.06.11 12:37  
안그런 남자들도 많아여!!!!ㅎㅎ
이번엔 눈똭감고 넘어갔지만 또 그러심...
진짜 여친한테 전화할꺼에욧!!!!!
오늘부터 더 잘해주기 실시!!!!!ㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.11 12:39  
여친오늘 용돈 백만원줬습니다..슬쩍 뱅킹해주니까 좋아죽네요..1시에 밥먹으려구 약속했는데 이미 좋아하네요 .오늘내일은 편한이틀될듯..ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.11 12:40  
1백 이체 굿초이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.11 12:39  
누부야 위에 댓글봤제??

신고신고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.11 12:42  
악~~신고안되요..걸림죽어요..여친 고딩때 껌좀10던분이라ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.11 12:44  
껌이야머..

면도칼아니면 괜찮아요ㅎ
매일20만따… 2023.06.11 12:46  
ㅎㅎ고3때 고1여친이 면도칼 10던 친구였는데 제앞에선 공주님이였습니다..내숭의 천재..ㅋ
앨리스 2023.06.11 12:42  
할말하않....ㅎㅎ
내꺼만 안그럼 개안타 ㅋㅋ
화이팅!!!!!!!!!
매일20만따… 2023.06.11 12:45  
저도안그래요..8년만에 첫 외도(?)입니당ㅋ벌금 마니 지불했어용ㅋㅋㅋ워낙 어린친구가 들이되니까..그만...흑흑
앨리스 2023.06.11 12:48  
그 벌금은.... 돈으론 안되는데
그리고 1억을 줘도 부족해요
반대로 입장바꿔생각해보심 속에서 열불날껄용??
제가 그런쪽에선 좀 꽉막힌 사람이라 ㅋㅋ
즐기셨음 됐져 머 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.11 12:50  
근데....진짜솔직히

1억주면 받긴받을거자나????
안받나???????
매일20만따… 2023.06.11 12:51  
안받을 사람없죠..ㅎㅎ가끔 바람피라구할수돚ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.11 12:53  
아니머..간혹 배신해서 실망 어쩌고저쩌고ㅋㄲ

안받고 헤어진다던지
앨리스 2023.06.11 12:57  
돈으로 다 되는 세상이가..??ㅋㅋ
난 안받고 싸다구 100대 날리고 빠빠이 할듯한데 ㅋㅋ
1억 아쉽지않다 나는 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.11 13:02  
발끈하노ㅋㅋ 케바케지ㅋ

누가돈이 다라나
앨리스 2023.06.11 13:03  
ㅋㅋㅋㅋ그치 머 케바케지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.11 13:04  
글고 누부야도 할듯한데..라고 말한거 아니가ㅋㅋㅋㅋ

막상 그상황되면 너무사랑해서

1억받고 봐줄수도있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.11 13:07  
글쎄.. 모르겠다 ㅋㅋ
상상하고싶지않다 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.11 13:08  
당연히 그런일은 있어서는 안되지ㅋㅋㅋ

난 사랑보다는 신뢰를 믿기에ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.11 13:10  
믿음없어지는 순간 그 관계는 끝이다 ㅎㅎ