오늘은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은

앨리스 33 424 0
재택 ㅋㅋ
원래대로라면 쟈철타고 출근하고 있겠지만
오늘은  잠깐더 이불속 ㅎㅎ
울아들 껴안고  아으 넘좋앙 ㅎ
30분만 놀고 일하장 ㅋㅋ
오늘도 화이팅여♡

33 Comments
돌아온장고 2023.06.08 09:27  

앨리스 작성자 2023.06.08 09:39  
화이팅팅팅 ㅎ
한방구 2023.06.08 09:28  
화이팅요!
앨리스 작성자 2023.06.08 09:40  
화이팅해봐요 ㅎ
새우깡포에버 2023.06.08 09:38  

아 맞네요 ㅎㅎㅎ

목금은 재택근무죠??

재택근무면 이불속에 있어도 아무도 모르니 중독성 강할것 같아요 ㅎㅎㅎ

좋은하루 되세요 ^^

앨리스 작성자 2023.06.08 09:41  
ㅋㅋ그쵸그쵸~~
좀 느리게 ㅋㅋㅋ 존하루여 우깡님~~
하이슈터 2023.06.08 09:38  
즐거운 하루 보내세료 !!!

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.08 09:41  
슈터님도 존하루여 ㅎ
매일20만따… 2023.06.08 09:39  
아..재택 넘 부럽네요..인건비 아끼려구 저는 일주일3번 꾸역꾸역 출근하는데..ㅜㅜ오늘도 행복한 하루되세요
앨리스 작성자 2023.06.08 09:42  
일쥘 3번도 굿이졍 ㅎㅎ
월화수목금 아닌게 다행인걸로 ㅋㅋ존하루여~^^
슬롯해피 2023.06.08 09:46  
앨리스님~♡ 꿈만 같은 재택이군요~!!^^ 평소보다 더 기분좋은 하루 보내실것 같습니다~♡ 굿굿~!!^^
앨리스 작성자 2023.06.08 11:21  
해피님도 존하루보내세여 ㅎ
도시광사아안 2023.06.08 10:03  
일하자!!!!!!!어이!!!!ㅎ
하고있다!!!!!!!ㅎ
도시광사아안 2023.06.08 12:40  

띵가띵가 하고있는거 보인다!!!!!!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.08 12:49  
졸바쁘거등?????ㅎ
밥도 못먹고 일하는거 안보이나이~???ㅠ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.08 10:31  
화이팅입니다!!
몽룡님도 화이팅 ㅎ
깡따구 2023.06.08 10:58  
오늘도 즐거운 하루 보내시길 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.06.08 11:22  
깡따구님도 존하루여~^^
에스프레소 2023.06.08 10:59  
화이팅 합시다
앨리스 작성자 2023.06.08 11:22  
그럽시다!!!!아즈앙 ㅎ