이리저리 구경하다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이리저리 구경하다

연승궤도 23 424 0
이제 밥먹으러 왓네요!아~배고파

낼도 연휴라 해운대에는 사람들 엄청 많네요

다들 맛잇는 저녁 챙기세요

23 Comments
앨리스 2023.06.05 17:40  
오늘 메인메뉴는 뭡니꽈~~~ㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.05 17:44  
저거 생선구이 입니다ㅎㅎ
뽕맛 2023.06.05 17:42  
오맛나보입니다
연승궤도 작성자 2023.06.05 17:45  
맛잇다고 찾아왓는데 그냥그렇습니다
돌아온장고 2023.06.05 17:43  

연승궤도 작성자 2023.06.05 17:46  
어르신 식사 하셨습니깡??
마초 2023.06.05 17:47  
부산이신가여ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.05 17:49  
네 해운대에 잇어요ㅎㅎ
마초 2023.06.05 17:53  
돈까스좋아하시면 톤쇼우한번가보세요
제 인생돈까스에요
섹시궁둥이 2023.06.05 17:47  

계란말이 주다 만거 아니죠?? 드신거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.05 17:50  
기본반찬으로 2개 주고 추가는 돈주고해라든데요ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 17:53  

근데 무슨 그릇을 대따 큰걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.05 17:48  
맛나게드세요
연승궤도 작성자 2023.06.05 17:52  
우빈님 식사 하셨습니꽈??오늘 야구없어 심심하시겠습니다ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.05 17:52  
우빈님 식사 하셨습니꽈??오늘 야구없어 심심하시겠습니다ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.05 18:22  
어제 뒷목잡아서 올 휴식인데 잘되었습니다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.05 17:57  
계란!!!!!!!!!
연승궤도 작성자 2023.06.05 17:59  
좀주이소~ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.05 18:08  
저기 보니까 계란말이다 드셨네요!!
에스프레소 2023.06.05 18:02  
맛저하세요
중졸삥달이 2023.06.05 18:37  

오 너무 맛나보여요

한방구 2023.06.05 23:15  
맛있겠네요
솔옴 2023.06.06 00:33  
맛나게드셨나용? ㅎㅎ
제목