존하루되세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

존하루되세요

♡우빈♡ 36 420 0
아침부터 덥네요

출근후 오늘의 운세 점쳐볼겸

헤븐이 활쿱 돌렸는데 역시나 못빼는 클라스

5주동안 활동쿱은 출금1원도 못하네요

하루 시작이 엔지네요 ㅋㅋㅋ

36 Comments
수리남 2023.06.05 10:14  

쿱들이 좍쫙 출금되면 얼마나 좋아 ㅜㅜㅜ 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 10:21  
쿱출금이 제인 빡시네요
도시광사아안 2023.06.05 10:14  
쿱을왜못빼!!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 10:19  
첨부터 3연패 시작이라 걍 죽던데 ㅋㅋㅋ액면 이하도 뺄라고했는데 계속죽이자너 ㅋㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.05 10:20  
룰렛 다깔아버려야지..안될땐..
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 10:20  
아 그건 한번도 안해봐서 몰라써 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.05 10:22  
100프로는 없지만

액면가 언옵 빼는데는 그게최고임..여유없을땐..

인스턴트 룰렛 그런거는 배팅시간이 수동이라 깔기도 편하고
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 10:30  
담부턴 이걸로해야겠네요 한수알려주셔서 감사드려요
도시광사아안 2023.06.05 10:46  
예로..1.6만 땄어..근데 뒤질것같아??????

그럼 룰렛가서 1.6 만 녹이면서 37개 다막아서 롤링 마무리..

1.6만 녹이면 57만 롤링가능 대충
아싸리 2023.06.05 10:15  
이번주 홧띵요!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 10:21  
네 화이팅 화이팅~
꺌꺌 2023.06.05 10:17  
ㅜㅜ아휴 속상해..
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 10:19  
속상하고 열받네 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.05 10:20  
열받으믄안댄다ㅜㅜ혈압조심
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 10:22  
응오래비 혈압으로 이틀 개고생했다 편두통까지와서 ㅋㅋㅋ죽다살았어 릴렉스해야지
꺌꺌 2023.06.05 10:23  
웅웅 본벳죽은거 아닌거에 위안삼자ㅠㅠ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

강강 2023.06.05 10:17  

아닙니다 액땜입니다 !! 다른데서 대승하실겁니다 !!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 10:20  
강강이 위로 고마워 ㅜㅜ
한방구 2023.06.05 10:24  
속상하네요 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 10:30  
저두속상합니다 약오릅니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

jaejae 2023.06.05 10:25  
쿱출함 대선이쏜다했더니~금주하시려 그랬나보네요~~
오늘은 그걸로 액땜끝~!

전 걍 반은 헤븐 수고했다 커피사먹으라주고
반만 챙겨왔어요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 10:29  
어머니한테 대선 얻어먹을 요량으로 신중히했는데 초반연패는극복이 안되더라구요 ㅜㅜ 반 챙겨오신거 축하드려요
에스프레소 2023.06.05 10:57  
우빈님 화이팅
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 10:58  
화이팅 ^^
중졸삥달이 2023.06.05 11:46  

담엔 맥출 하시길 우빈님 화이팅입니다

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 11:48  
꼭 그래야겠습니다 ㅎㅎㅎ
쫑야 2023.06.05 12:14  

좋은하루 보내세요~~%%

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 12:16  
존하루되세요~
섹시궁둥이 2023.06.05 14:09  

오늘도 좋은하루 되십쇼!!!!!

겜 참 어렵구먼요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 14:10  
너두 존하루보내^^
전설은시작된… 2023.06.05 14:14  

이번주도 화이팅입니다 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 14:15  
한주 무탈합시다 전설님^^
솔옴 2023.06.06 00:50  
좋은 하루 되셨나요? ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.06 01:08  
그럭저럭요^^
비바라비다 2023.06.09 10:15