조용하네요...고요한게 더 맞는건가....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조용하네요...고요한게 더 맞는건가....

섹시궁둥이 50 421 0

다들 주무시는건지....

게임에 열중하고 계시는건지....

그래도 주말인데 이정도까지 조용하다니...

초집중모드로 건승들 하고계신다고 생각하고싶네요 ㅎㅎ

오늘 낮잠도 안자서 일찍 누워야되는데

왜케 눈이 말똥말똥한건지....

왕베개가 얼른 오라고 손짓하는데...

왠지 눕고 싶지는 않네요 ㅋㅋㅋ

50 Comments
꺌꺌 2023.06.03 02:25  

자야게땅

개니 비제휴 프리채운다구 20주구나왔넹

맥출해봐야 본전 젠장!ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 02:30  

누읍시다!! 고만 하고 잡시다!!

꺌꺌 2023.06.03 02:31  

포겜 오매넌만 놀구 자까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 02:35  

지금 포인트 부자가?

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 02:35  

모야?? 왜케 마나????? 어제 이정도 많지 않았던거같은데??

꺌꺌 2023.06.03 02:37  

어제 호랭이 가죽벗기구 45만만들구

오늘 25까지 떨어졌다가 또 올려찡

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 02:38  

그니께! 25 떨어진거까지 기억했는데 깜놀해꾸먼!!!!

주말에 잘 잠구는거 알제???

그기 다 목돈인기라!!!!

꺌꺌 2023.06.03 02:39  

나 일욜 저녁에나 오지싶은뎅

거기선 겜못해 어차피 ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 02:41  

오잉??? 모임이람서 어데로 떠나????

나 울어???

꺌꺌 2023.06.03 02:42  

모임이 1박2일 독채주택빌렸어

애들이 많아가지공 갈만한데가 없더라구

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 02:46  

워메...... 귀마개 들구 가야것네 ㅋㅋㅋㅋ 

사방팔방 난리버거지것네 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.03 02:26  
나도
추가 오링 츠맞고 잔다 대가릐 깨지네 아흐
섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 02:30  

행님도 얼른 누읍시다!! 더 붙잡다간 머리 터질꺼같아요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.03 02:33  
누웠다 근데 골이 넘 지끈거려서 ㅋㅋㅋ 아휴 진짜 다 쑤시네
꺌꺌 2023.06.03 02:31  

머리아푸담서 또 겜했누ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.03 02:32  
이거 온몸이 아프다 근육통까지 온듯
꺌꺌 2023.06.03 02:33  

어여자자 나도 포겜 5매넌만 놀구 자께

♡우빈♡ 2023.06.03 02:34  
딱5만만 자신있나?
섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 02:36  

딱5만만 자신있나?

꺌꺌 2023.06.03 02:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2매넌빨리구 프리드가서 마넌이득이길래 튀었당

매넌 버러따 나이뚜

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 02:37  

선수네 선수여 고새 만득이 하고 왔네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.03 02:38  

웅 주말에 렙업하면 좋겠고만 모임이있어가지고..

담주에 10맨씩 5일 바꾸야징

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 02:39  

그치그치!!!!!! 렙업하믄 10만포교니께!!!

타이밍 기가맥히는구먼!!!

꺌꺌 2023.06.03 02:40  

자야게땁

낼부터 애비없이 이틀 시달릴생각하니까

벌써 피곤하구먼

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 02:42  

애비 없이 이틀이나??? 오메.....서터레스.....

꺌꺌 2023.06.03 02:42  

대신 거기가면 이모들과 형,누나들이 있지

캬캬캬캬캬

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 02:47  

오오!!!! 토스 해놓으면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족 모임 가시는구먼!!! 힐링힐링 아까 이야기했는데

그나마 다행이네~~~ 맛난거 디따 먹구와!!

솔옴 2023.06.03 02:41  
조용조용조용필…
섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 02:43  

김도우미!!!  자다 온거에요?? 잠 덜깼어용?? 이런 개그 안하는데....

딴사람인가....

쫑야 2023.06.03 04:42  

다들 좋은 기운받으셔서 올라가고 있을거에요~~

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 13:36  

그러길 바라네요 ㅎㅎ 모두들 주말연휴 건승되셨으면!!

도시광사아안 2023.06.03 10:38  
까꿍~
섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 13:37  

우쭈쭈쭈~~

도시광사아안 2023.06.03 13:41  
흙흙 ㅜㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 13:43  

날 엄청 좋은데 광합성좀 하구 와여~~

울디말구!!! 뚝!!!

도시광사아안 2023.06.03 13:48  
넘덥던데..
섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 14:54  

더워두 한번씩 하면 좋죠 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.03 15:08  
다녀왔습니다 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 15:12  

이제 샤워 꺠꼼하게 하고 선풍기 바람맞으며 참외드시면

극락입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.03 16:37  
씻고살짝 잠들었.' ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 16:38  

최고의 레파토리죠!!!

더이상의 꿀맛이 음슴 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.03 16:42  
달달하게 잤음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.03 11:15  
기절했었네요 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 13:37  

푹 주무셨다니 좋은거죠~~ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.03 21:29  

일찍 잤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

섹꿍님은 어디서나 언제나 계시군요 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 21:33  

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저두 기절하면 잠시 사라집니다 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.03 21:36  

거의 항상 있는거 같아서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 21:43  

항상 켜놓고 있기는 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자고 일어나면 댓글다느라 정신없죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.03 21:46  

오늘 할당량 캐기 쉽지 않네요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.03 21:47  

ㅎㅎ 아직 시간 많으니까 찬찬히 하셔요^^

제목