치질수술후???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치질수술후???

수리남 25 425 0

치질수술후 화장실이용시간이 최대 6시간 보내는 직원을 해고했다고 하는 중국.

근데 치질수술하고 화장실을 그것도 집도 아니고 실외화장실에서 그렇게 오래 있을 이유가 있나???

25 Comments
도시광사아안 2023.06.02 13:48  
중국..
수리남 작성자 2023.06.02 13:49  

네 ㅎㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.02 13:50  

머든 양쪽말을 들어봐야  ㅎㅎ

수리남 작성자 2023.06.02 13:51  

해고에 불복해 무효소성 제기했다네요 ㅎㅎ 

먼 이유가 있나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.02 13:51  
6시간까지 사용은 과한거 아닌가?
수리남 작성자 2023.06.02 13:52  

6시간이면 집에 갔다오고도 남는 시간 ㅋㅋㅋ 

관우 2023.06.02 13:53  

저 정도 시간이면 퇴근 아닌가요 ?

수리남 작성자 2023.06.02 14:05  

한숨자도 푹 잘 수 있는 시간 

강강 2023.06.02 13:53  

6시간이면 오히려 수술한게 탈이 났을거 같은데요 ㅋㅋ 

수리남 작성자 2023.06.02 13:53  
화장실서 좌욕했다쳐도 6시간이면 익겠다 ㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.02 13:54  

​치질수술 안해봐서 모르겠는데..

화장실 6시간 있을정도면 수술 잘못 된거 아닌가요? ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.06.02 13:55  

꼬멘데가 터졌나??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올인할결심 2023.06.02 13:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서 어케 그러고잇지

수리남 작성자 2023.06.02 13:56  

화장실을 차타고 가야되는가 ??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앨리스 2023.06.02 13:58  
다리저려서 먼저 죽겠는데요 ㅋㅋ
누버잤나?????
수리남 작성자 2023.06.02 14:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각에도 잔 듯 ~~

중졸삥달이 2023.06.02 14:03  

6시간은 선 넘엇는데

수리남 작성자 2023.06.02 14:04  

그니까 짤리죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 2023.06.02 14:13  
저러니 치질이 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.06.02 14:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.02 14:36  
ㅎㅎ 중국 스러운 발상
한방구 2023.06.02 14:47  
6시간은 오바지 ㅎ