이벤트 겜을 조심해야 하는이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 겜을 조심해야 하는이유

유협 14 425 0
어제 당하면서 느꼈습니다

10 이던 20 이던

목적은 이벤트품목이기에 롤링 이 끝나면

출금해야 하지만ᆢㆍㆍ

금액이 작아서 천ㆍ이천배팅 하는것이 답답하다

느껴짐과 동시에 이게 죽으면

거진 재입ㆍ올인벳ㆍ

이후부터가 문제입니다ㆍ

재재입 에는 벌써  화ㆍ 이것이 가득찬 상태이기에

좋은지 나쁜지도 모르고 베팅하네요

=================="="

이게 어제 저의 모습이였네요ㆍ

모두다 용도에 맞게 도박 해ㆍ보아요~♥︎

14 Comments
Celebr… 2023.05.25 21:26  
돌발에서 죽으면 그거 복구하러 가다가 더 죽는다요 진짜ㅠㅠㅠ
유협 작성자 2023.05.26 21:37  

어제 진짜... 한숨 나온다요 ㅠ

섹시궁둥이 2023.05.25 21:26  

소액이라 확실히 빨리 녹고 재입의욕도 과다해지죠 ㅎㅎ

유협 작성자 2023.05.26 21:38  

마자여. 오늘 단도요 그래서 

한방구 2023.05.25 21:30  
그니까요 ㅠ 돌발에 낚여서 아오 ㅠㅡㅠ

저가 2틀 연속. 휴

라면 2023.05.25 21:31  

돌발이 제일 무서움

듣고보니 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.25 21:59  
어제 저두 헤브니 돌발 대실패
유협 작성자 2023.05.26 21:39  

미끼.. ㅠㅠ

솔옴 2023.05.25 22:20  
ㅠㅠ 돌발이 은근 무섭

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

마자여. 정신바짝 차려야...

후아아아앗 2023.05.26 08:20  
인정요ㅠㅠ

3일간 단도 예정여

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

제목