아오 오늘 너무 바쁘네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오 오늘 너무 바쁘네요..

이상한나라 12 411 0
아침부터 정신없다가
퇴근하고 와서 집에서 밥먹는데
업체에서 요구사항 전화와서
먹자마자 여태 또 일..ㄷㄷ
아휴 5월에 죄다 일감 몰아넣었더니
1일부터 이럴줄이야..ㅠㅠ

12 Comments
솔옴 2023.05.01 22:07  

아이구 ㅠ 고생하셨네요 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.05.01 23:23  
왕피곤쓰!!
도시광사아안 2023.05.01 22:24  
빡시게!!!!!!

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.01 23:23  
생각보다 너무 빡센데..??????

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

앨리스 2023.05.01 22:48  
ㅋㅋ화이팅여~~

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.01 23:24  

하루가 그냥 하얗게 불타버렸네요..ㄷㄷ
연승궤도 2023.05.01 22:50  
고생하신 만큼 이번달은 많이 버세용~^^
이상한나라 작성자 2023.05.01 23:25  
제발 제때 수금 좀 되었으면 좋겠어요 ㅠ
연승궤도 2023.05.01 23:28  
수금이 젤어렵죠ㅠ저도 외상수금땜에 스트레스 장난 아닙니다ㅠ
이상한나라 작성자 2023.05.01 23:42  
진짜 저도 아휴 급하게 진행하는건데 이게 참 속을썩이네요ㅠㅠ
악어알 2023.05.02 07:36  
힘내세요
리버스레엽 2023.05.02 10:55  

히어 위 컴잇 뱅줄!히어 위 컴잇 뱅줄!히어 위 컴잇 뱅줄!

제목