회사설립할려고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회사설립할려고

연승궤도 19 411 0
21년 10월에 BㆍH  company 라고 회사 이름까지 만들어 났는데

투자회사나 주식투자회사들 처럼 수익이 나야 설립을 할텐데

매년 마이너스니 설립은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
수리남 2023.04.28 17:34  

무슨 회사요?

연승궤도 작성자 2023.04.28 17:36  
b:바카라 h:제 성 첫자 그냥바카라회사요ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.28 17:37  

아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.04.28 17:38  
플러스로 전환시 바로 명함 만들려고요ㅋㅋㅋ주점명함보다는 저게 좋을꺼 같아서
더킹 2023.04.28 18:14  
이름으로 보면 주소지찾아가면 창고나올것같은 ㅋㅋ 유령회사
연승궤도 작성자 2023.04.28 18:47  
전 그냥 사무실 구해서 제가 담배피면서 혼자 즐길수 잇는곳으로ㅎㅎ
에스프레소 2023.04.28 18:17  
바카라 정복은 언제나
네버 ^^~
연승궤도 작성자 2023.04.28 18:48  
힘들지요ㅎㅎ
십억 2023.04.28 18:29  
제가 처음 도박인줄도 모르고 시작한도박 fx가 이랬죠 투자회사처럼 사업자등록증 까지 버젓히 내놓고 총판 하는짓 똑같이 회원유치하고 가입비 롤링피 잃은금액 마진까지 다쳐먹고 회원들 한테 카톡주고 근데 그 카톡방에 4-500명씩 있었으니..돈 긁어모았을껄요? 나중에 불법으로 법 개정되고 다 없어졌지만
연승궤도 작성자 2023.04.28 18:49  
전 저렇게 할줄도 모르고 그냥 혼자노는 삼실정도?ㅎㅎㅎ
르세라핌CW 2023.04.28 18:41  

이거 한지민 소속사인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.04.28 18:41  

저랑 이상향이 비슷하네요.....

전 개인투자회사 홈피는 만들어 놨습니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.04.28 18:48  
바카라회사 차려서 투자받고 오링나면 우째요??
십억 2023.04.28 18:50  
도망쳐야죠 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.28 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 배타고 밀항해야 살수 잇겠네요
십억 2023.04.28 18:56  
밀항까진 아니고ㅋㅋㅋ. 그냥 어디든 튀면됩니다. 전화번호 바꾸고 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.28 18:57  
잡히면 삽으로 맞아 디질듯요ㅎㅎㅎ
십억 2023.04.28 19:00  
잡히면 하는말이 있어요 투자회사들이 ㅋㅋ 고객님 제가 정보는 드렸지만 선택은 고객님이 하신겁니다.투자는 백프로가 아닙니다.자금관리는 고객님이 잘 하셨어야죠 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.29 00:14  

해외가즈아...ㅎ

제목