닭갈비 먹으러

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

닭갈비 먹으러

이상한나라 15 408 0
왔네여ㅋㅋㅋ메밀막국수에
쌈무에 깻잎에 닭갈비 얹어먹으니
너무 맛있네요 ㄷㄷ 술 먹을 배까지
다 채우는중 ㅋㅋ 모두 맛저하세요

15 Comments
노갈신 2023.04.19 21:12  

와..소주 3병각인여 ㅎㅎ 맛나게드세요

이상한나라 작성자 2023.04.19 21:18  
어휴 이미 배가 차서 술이 안들어 가려 하네요..ㄷㄷ
노갈신 2023.04.19 21:20  

ㅎㅎ맛나게드셧으니 집에 조심히 들어가시구 술은 조금만 드세용 !

꺌꺌 2023.04.19 21:12  

와 숯불닭갈비 많이없는데

맛있겠다여ㅠㅠ

맛나게드세여

여기 맛집이에요 빨리 오세요~~자리 많아유~
봄날 2023.04.19 21:13  
좋다 ㅎ
맛있어요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 21:13  

이거지!!!!!!!!!!!!!!!! 크아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

닭갈비는 숯불이지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.04.19 21:19  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 철판보다 숯불이 맛있어요~캬~~
섹시궁둥이 2023.04.19 21:24  

무조건이죠!!!! 절대 비교 불가죠!!!!

그냥 먹고 막국수에 싸먹고 쌈도 싸먹고 마늘만 올려서먹고 하다보면

이모 여기 2개 더주세요~~~~

절제좀 2023.04.19 21:16  
옆자리에 저 있어요 히히
이상한나라 작성자 2023.04.19 21:19  
어여 드세요 ㅋㅋㅋ남겠어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

앨리스 2023.04.19 21:18  
와우 맛있겠다 ㄷㄷㄷ
한입만 곱게 하나 싸줘보세요 ㅋㅋ아~~~
이상한나라 작성자 2023.04.19 21:20  

깻잎 + 청양고추 + 닭갈비 한점 갑니다~
새우깡포에버 2023.04.19 23:21  

와~ 정말 맛있겠네요!!!

삼겹살 이런거 말고 이게 진짜 별미일듯요 ^^

제목