빙고권은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권은

웅거슨 29 421 0

알다가도 모르겟단 말이지,,후기 게시판 한페이지도 안적엇는데 뜬금없이 2장 주는건 머지도대체

역시 몰아서 나오는경향이 잇단말이여!!!

다들 그렇게 생각하시죠!?ㅎㅅㅎ 2장나와서 기분좋아짐 나이쮸~^^

29 Comments
섹시궁둥이 2023.04.19 20:53  

우왕~~ 저두 2장 한방에 받고싶네요 ㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.19 20:53  

저도 깜놀햇네요 ㅋㅋ 댓글좀 달고 혹시나해서 봣더니 2장이나 들어와잇네요 ㅎㅅㅎ

섹시궁둥이 2023.04.19 20:56  

ㅎㅎ 그럴때 기분 완전 좋죠 ㅎㅎ

웅거슨 작성자 2023.04.19 20:57  

네 오늘 하루종일 베민 켜놓은 보람이잇네요ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 20:58  

마자요! 켜놓으면 확실히 효과가 있는거같아요 ㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.19 21:00  

접속시간도 인정된다고 어디선가봣던거 같아서 시간될때는 하루종일 컴터로 켜놓고잇네요 ㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.19 21:01  

효과가 없는줄 알았는데 나도 모를때 하나씩 생기는거같더라구요 ㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.19 21:02  
ㅋㅋㅋㅋ잘못본건가,,다시 찾아보니 없네요ㅠㅠ그래도 켜놓고잇는게 편하네요 ㅎㅎ 글올라와잇나 수시로 확인가능하구ㅎㅅㅎ
섹시궁둥이 2023.04.19 21:05  

빙고 이벤트글에 있어요 ㅎㅎ 접속시간도 포함되있어서 ㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.19 21:07  

아!!그렇군요 어쩐지 분명어디서 보긴봣는데 기억이안나서 지금 답답한 심정이엿어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 21:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋ답답하실꺼까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 줄창 켜놓고 새글보이면 댓글달고 하니 편하더라구요 ㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.19 21:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다,,이러고잇다가 누워잇고싶으면 폰으로또하고 ㅋㅋㅋㅋ 

중독증상이 심해지고 있습니다,,시간만 나면 붙들고잇으니 이거참 허허,,

섹시궁둥이 2023.04.19 21:12  

ㅋㅋㅋ 그렇게 노예가 되는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.19 21:16  

하,,역시 결론은 노예엿군요,,이런,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 21:17  

피해갈수 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운명을 받아들이고 명예롭게 활동하다 전사하는수밖에....ㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.19 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요,,후,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

노갈신 2023.04.19 20:56  

확률이라..ㅋㅋㅋㅋ 운이 좋으시네!

웅거슨 작성자 2023.04.19 20:56  

나이쮸~^^

노갈신 2023.04.19 21:01  

마이쮸마이쮸 빙고권 마이쮸!

웅거슨 작성자 2023.04.19 21:04  

마이쮸 말씀하시니 먹고싶네요 갑자기,,

십억 2023.04.19 20:57  
나도받고싶다
웅거슨 작성자 2023.04.19 21:00  

나오실거에요 화이팅~~!!

봄날 2023.04.19 21:11  
나도
웅거슨 작성자 2023.04.19 21:16  
봄날님 화이띵!
꺌꺌 2023.04.19 21:12  

그거 내꺼같은데 어서 돌려주세요

웅거슨 작성자 2023.04.19 21:15  

허허허~우리 천사님은 선행이많으셔서 조만간 5장 받으시지않을까요^^?

꺌꺌 2023.04.19 21:16  
오늘 별 2개나 박았어요
씬나❤️
웅거슨 작성자 2023.04.19 21:19  

역시 선행이많으시니 복받으신거에요~~^^ 올빙고 화이띵!

♡우빈♡ 2023.04.19 22:15  
놀다보면 나오고 나오길 바라면 안나오네요 밀당 오집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목