오늘의 저녁~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 저녁~~

섹시궁둥이 33 420 0

오늘은 게임도 아벤바께 못가구 벌이도 4만원바께 안되니 

식대가용치인 10프로로 편의점 저녁먹네요 ㅎㅎ

삼각김밥 1500원에 놀래버렸다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

김밥한줄에 2800원인거에 더 놀래버렸다는..ㅋㅋㅋ

그래도 커피 1+1이라서 오랜만에 마실수 있네요~ㅎㅎ

즐거운 불금들 되시고 조심히 겜들하세요~~

33 Comments
웅거슨 2023.04.07 20:50  
맛저하시구 즐거운주말되시길바랍니다 항상건승하세요섹시님~^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 20:52  

웅거슨님두 건승건승이요!!!! 화이팅~

김봉달 2023.04.07 20:51  
삼김이 그리 비싸요..???
서민들 뭐먹나 이제ㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 20:55  

오랜만에 진~~짜 오랜만에 삼김 먹어보는데

가격이 이리 비쌀줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.07 20:54  

맛저하세용~~~^^

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 20:55  

후루룩 짭짭 하구있네요 ㅋㅋ

솔옴 2023.04.07 20:54  
맛나게드세요!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 20:56  

감사감사용~~^^

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.07 20:56  

더 존거먹지 딴거는  걍  먹는게남는거

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 20:59  

ㅎㅎ 좀더 벌때 더 맛난거 먹으면 되죠^^

저 자신한테 거는 족쇄랄까? ㅋㅋㅋㅋ

형님 꼼장어 맛나게 드셔주시는것만으로도 힘 납니다 ㅋㅋ

절제좀 2023.04.07 20:57  
저 커피 가성비 짱 원플원 자주해서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 20:59  

마자요 ㅎㅎ 커피 끊은지 꽤 되어가는데

편의점 가면 꼭 저 커피는 찾게 되요 ㅋㅋ

절제좀 2023.04.07 21:04  
헤이즐넛도 엔간한 가게보다 맛있어서 짱짱!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 21:06  

헤이즐럿 완판되서 믹스로 2개 겟뚜! 했네요 ㅋㅋ

절제좀 2023.04.07 21:10  
역시 맛있는건 빨리 팔리는구만여!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 21:14  

한개씩 딱 가져오면 좋은데 아까웠어요 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 21:00  
뭘 좀 아는구만
나 멘징해땅!ㅋ
절제좀 2023.04.07 21:04  
오 인나자마자 좋은소식이구만!!
꺌꺌 2023.04.07 21:06  

온슬에서 만바리해서 겨우멘징해써..힘들어쒀

절제좀 2023.04.07 21:11  
고생해써 다행이댜 정말로 ㅠㅠ
한방구 2023.04.07 21:01  
맛있게 드세요
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 21:02  

감사감사용~~~

꺌꺌 2023.04.07 21:49  
재미꾸만ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 22:39  

ㅋㅋㅋㅋ 재미보고 나오셨구먼~~~

야 나도 엄청 황당스럽게 재미봤다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 22:39  

너두했어?난 구경만 한줄?ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 22:44  

아니 겜 안하고 구경하고 있다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 가구 10만 충천했지 ㅋㅋㅋㅋ

겜 시작하려는 찰나에 옆집에 갑자기 이벤트 글이 보이데?

그래서 댓글썼는데 당첨이 됐네??

5만 원깡 이벤트 되서 바카라에 5만깡을 쳤는데

그게 또 맞아버렸네?

자연스럽게 롤링도 되고 5만원도 먹구 나왔다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 22:47  

오 나이스네!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 23:03  

갸꿀이야 갸꿀 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 22:39  

조기 아벤 5매넌 니 아니가?핑코?

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 22:45  

아벤 5매넌?? 나 광땡 가따 왔는디?

꺌꺌 2023.04.07 22:47  

랜덤추첨말양

슬롯해피 2023.04.07 22:59  
섹시궁둥이님~♡ 즐거운 금요일밤 보내시고~♡ 주말겜 건승하시길 기원합니다~♡
비바라비다 2023.04.08 15:45  

맛나게 드셨기를 좋은하루 되시길바래요~!! 

제목