버펄로 메가웨이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

버펄로 메가웨이

자살마렵다 11 411 0
맥스 드신분있나요?

프리스핀 30판 돌려도 300배이상 먹어본 기억이 없는데

이거 믿거 게임인가요 ..다른분은 잘주는지 개인적으로 가장

안주는것 같습니다.

11 Comments
수리남 2023.04.07 15:14  
잘 안나오는게 정상이고 잘 나오는게 비정상이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자살마렵다 작성자 2023.04.07 15:16  
다른게임에 비해서 무지성으로 안줘서요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

수리남 2023.04.07 15:16  

그래도 버팔로에서 5천배도 나오고 그러긴하던데요 .

저도 못먹어봤는데 계속 돌리다보면 나온대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.07 15:15  

슬롯은....항상 어려운듯.....

정말 운이 중요한거같아요 ㅎㅎ

자살마렵다 작성자 2023.04.07 15:18  
슬롯 재입은 답도없죠.. 그날 운빨로 몇번 돌려야 하는데
이기려고 하면 답없죠 ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.07 15:18  

모든겜이 그렇지만 즐기듯이 해야되는거같아요

슬롯은 죽자고 덤비면 다 뺐어가더라구요 ㅎㅎ

오베르마스 2023.04.07 15:21  
저는 프라그마틱 게이트오브갓인가 올림푸스인가 그거 프리로만 맥스 먹어보고 나머지는 프리 돌려도 돈만 사라지고 처참하더라구요ㅠ

다른 회사 슬롯들도 처참하고
capita… 2023.04.07 15:50  

겜블없는겜에서 잘 줄리가 없지유ㅎㅎ 겜블에서 좀 죽여야 수지타산이 맞을테니까...ㅎㅎ 별 기대없이 하셔유 그러다 나와야 기분이가 좋아유 

오직슬롯 2023.04.07 16:08  

프리 구매 300번을 넘게 돌렸는데 아직 천배를 못 받아보았어요. 

주는 곳은 주는데 안주는 곳은 엄청나게 애먹입니다. 

30번 구매하셨다고 하니 상태 안좋으면 지금이라도 손절하세요. 

더하면 도망도 못하고 물립니다. 

중졸삥달이 2023.04.07 17:18  
저도 하다 손절
비바라비다 2023.04.08 16:44  

이건 못먹어봣네요 ㅜ 

제목