급작스럽게 오링나서 도박시즌 종료합니다 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

급작스럽게 오링나서 도박시즌 종료합니다 ㅜ

블레스미 8 420 0
빠따가 너무 커진걸 스스로 느끼고

도박통장에 딱 1000남기고 억대 전부 다른계좌로 옮겨놓고서

오늘 +700마무리로 잘 끝나는줄 알았으나...

뭐에 씌였는지 개짓해서 700전부 토해놓고

-1000오링 엔딩났네요 ㅎㅎ...

도박통장 잔고0인데  다행히 돈빼놓아서 은행가서 계좌해지 않는한 찾을수는 없고

아직 계좌해제할 정도로 정신놓진 않은듯합니다

이제 들어오는 루징, 프리스핀,활쿱 맥스채워놓은 것들이랑 50만 남은거..

한도제한서 야금야금 하루 60만 빼는것외엔 할수있는게 없어서 시즌 종료합니다 ㅜㅜ

아쉽지만 미련은없네요 다시 잔잔바리 야금야금이 베팅으로 돌아가서 올려야할듯요

너무 행복했는데 아쉽구만... ㅎㅎ

몇백씩 베팅도 원없이 하고 즐거웠다... ㅎ

8 Comments
면도 2023.04.06 12:51  

옮겨놓은 억대돈은 따신거에요 ?

수리남 2023.04.06 12:55  

소액으로 올리는 재미도 솔솔합니다 화이팅!!!!

중졸삥달이 2023.04.06 13:14  

다시 올라가즈아~~

조조 2023.04.06 13:18  

아이구야 ㅠㅠ 멘징 기원하겠습니다! 

웅거슨 2023.04.06 14:16  
멘징기원합니다~!!

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

한방구 2023.04.06 19:41  
아이고 ㅠㅠ
강강 2023.04.07 10:50  

와 ... 억대가 ...

비바라비다 2023.04.08 14:23  

화이팅입니다ㅜ

제목