와인 잘 아시는분~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와인 잘 아시는분~

이상한나라 25 423 0
어우 여기 샤토 디켐 1975가 거의 600만원 이던데
이런 와인이 진짜 더 입에 감기나요???
어휴 지나가다 와인 한병 사고 싶어서 둘러보다
급 궁금해져서 ㅋㅋ

25 Comments
아싸리 2023.03.31 17:19  
돈잃으면 그것도 씁니다..돈 따면 만원짜리도 맛있고...ㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.31 17:21  
역시 배우신분~ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.03.31 17:21  
샤토 저거 너무 달지않나요??
전 단게싫어서 ㅋㅋ패쓰~~
이상한나라 작성자 2023.03.31 17:22  
ㅋㅋㅋㅋ그쵸 드라이한거랑은 거리가 멀다고 되어있어서 ㅋㅋㅋ한잔 정도는 먹어보고 싶네용 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.03.31 17:21  
와인은...그냥 여자랑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.31 17:22  
아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.31 17:23  
꼬실때아님 마실일이 없다!!!
이상한나라 작성자 2023.03.31 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.31 17:27  
선물로는 마이 사봤지ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.31 17:29  
아휴 마시면 마실수록 이것저것 더 마셔보고 싶어지더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.03.31 17:25  
이게
좋은 와인인지 모르시겠으면
일단 편의점에서 만원짜리 한 병 사서 드시고 드셔보세요
그럼 알게될겁니다
이상한나라 작성자 2023.03.31 17:27  
일단 지금 편의점에서 디아블로 9900원에 파는데 그거 진짜 괜찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.03.31 17:29  

개인적으로 와인은 허세라고 생각함 ㅋㅋ  

이상한나라 작성자 2023.03.31 17:30  
ㅋㅋㅋ개취죠~ㅋㅋㅋ오히려 소주보단 뒷끝이 없어서 좋더라구요
르세라핌CW 2023.03.31 17:29  

이마트나 롯데마트 등등 가면 있는 ... 롤라이오 샹그릴라 레드.....이게 짱입니다.....

1,5리터에 1,2000원 하나? ^^

르세라핌CW 2023.03.31 17:30  

이상한나라 작성자 2023.03.31 17:32  
샹그릴라는 밀라노가서 진짜 맛있게 먹은 기억이 있네용~
또봇임 2023.03.31 17:32  
와엄청싸네여
모랑 2023.03.31 17:31  

백화점이심까?

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.31 17:33  
넵!! ㅋㅋㅋㅋ지금 주류백화점인데요~

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

모랑 2023.03.31 17:35  

와인 겁내비싸네예...

웅거슨 2023.03.31 18:09  

와인가격이 ㅎㄷㄷ 하네용

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

조조 2023.03.31 18:15  

안묵어봐서 ㅎㅎ

한방구 2023.03.31 23:42  
와 비싸다!
비바라비다 2023.04.01 13:45  

오호 ! 와인샵인가봅니다 ^^

제목