플앤고땜에 너무열받네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

플앤고땜에 너무열받네

누아듀 26 429 0
스테이션 플앤고 개극혐이네
너무안터져서 잠오고
60만원 그냥 날라가고
뭐라도 들어가야 힐맛이나는데
공회전 너무심함 ㅠㅠ

26 Comments
오직슬롯 2023.03.29 12:51  

ㅜㅜ 파이팅 하셈

누아듀 작성자 2023.03.29 12:52  
슬롯하면서 잠오는거 처움 ㅠ
모랑 2023.03.29 12:53  

돌아가기만 하는거 보면 너무 공허하던데...

누아듀 작성자 2023.03.29 13:09  
그냥 잠옵니다 ㅠ
절제좀 2023.03.29 12:55  

좀 터져줘야 재미라도 느끼지 그냥 다 빨아가버렸나보네요 ㅠㅠㅠ

누아듀 작성자 2023.03.29 13:08  
졸려서 컨트롤이안됨 ㅠ
별왕 2023.03.29 12:55  

ㅠㅠㅠ... 고생하셧어요

진격의소인 2023.03.29 12:56  
ㅠㅠ 너무한다 스테이션
하지말아야하는데 등수때문에 ㅜ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

수리남 2023.03.29 12:56  

저도 비제휴 플앤고 점검후에 빨때수준이던데 저만 그런게 아니였네요 

토나옵니다ㅜㅜ
더킹 2023.03.29 13:03  
저도 스테이션ㅁ플앤고는 완전 깡통이던데 ㅠ.ㅠ 저랑똑같네여
누아듀 작성자 2023.03.29 13:07  
진짜 저번에 운좋게 한번먹고 보름째 아예안나옴 ㅠ
앨리스 2023.03.29 13:09  
어휴 ㅠ저도 짐 온슬 빨렸.....
누아듀 작성자 2023.03.29 13:12  
스트레스요 ㅠㅠ
이상한나라 2023.03.29 13:13  
저도 스테이션 플앤고 등수 땜에 완전 빨려서 지금은 그냥 포기요..ㅠㅠ
누아듀 작성자 2023.03.29 13:13  
몇등이에요 저는 2등이라 안힐래야안힐수가
이상한나라 2023.03.29 13:16  
ㄷㄷ2등이시면 진짜 어쩔수가 없네요..;; 전 9등이었다가 포기해서 지금 10위권 밖으로 쭈우우욱 내려가는길이에요..
누아듀 작성자 2023.03.29 13:50  
금액차이가 더블이니 ㅠㅠ 배보다배꼽이더커지는중 ㅠ
올인할결심 2023.03.29 13:19  

ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.03.29 14:43  

요새 플앤고 잘 안주더라구요

누아듀 작성자 2023.03.29 17:39  
이런게임이다있나싶네요
한방구 2023.03.29 15:59  
힘내세요 ㅠ
조조 2023.03.29 16:23  

마음 잘 잡으시길 ㅠ