오늘부터 다시 달려봐야겠네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘부터 다시 달려봐야겠네요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 26 408 0

쪼꼼씩 모아서 포교하고 포겜하고 하다보니 

포인트가 두자리수...ㅎㄷㄷㄷㄷ

빙고도 이미 5빙고라서 이번달은 나올 포인트도 없구

다시 욜씨미 댓글달아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

글솜씨는 없어서 글쓰는건 패스 ㅋㅋㅋ

정확한 기준을 몰라서 옆집기준으로 3일전꺼까지만

댓글 달아보려고 하는데 시간 지났어도

이해부탁드려여~~

다들 포인트 부자되시고 본겜들은 대승하셔요!!

백만클럽 다시 가즈아!!!!!

26 Comments
누아듀 2023.03.23 17:41  
화이팅입니다
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 17:44  

누아듀님두 화이팅!!

절제좀 2023.03.23 17:42  

가즈아아앗~!!

절제님도 가즈아!!!!!

맛김 2023.03.23 17:42  
화이팅!!!!

맛김님두 달리자요!!!

별왕 2023.03.23 17:43  

화이팅입니다~~~

별왕님두 홧팅!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

별왕 2023.03.23 17:46  

가즈앗~~~

팩토리 2023.03.23 17:45  

파이팅하세여 ~

섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 17:49  

팩토리님도 팟팅팟팅!!

꺌꺌 2023.03.23 18:16  
아짐사진 점심사진 저녁사진
아침인사 자기전인사
이것만해두 1500포ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 18:29  

확실히 글쓰는게 포인트가 많긴하네 ㅋㅋ

매번 댓글만으로 모으는거도 확실히 힘들긴햐 ㅋㅋ

시간도 많이 걸리고ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.23 18:35  

구냥 막 글 써부러 ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 18:56  

ㅋㅋ 소심쟁이라 뻘글쓰기도 머하구

짧으면 내가 막 불안하고 사람들한테 미안해서 ㅋㅋ

하나씩 하나씩 시작해봐야긋다 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.23 18:57  
안그래~글쓰믄 내가 가서 댓글수다떨어쥬께
낮잠시간만아니믄ㅋㅋ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 19:02  

옥히!!! 오늘은 배고파서 일찍 저녁해서 먹어야긋다 ㅋㅋㅋ

오늘은 조금만하고 낼부터 화끈하게 달려봐야겠구먼 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.23 19:07  
우린 오늘 치킨시키기로했는데
남편 수영가따오믄 8시반..배곺ㅏ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 19:10  

오호 치킨~~요새 치킨을 좀 먹었더니 오늘은 꼬기 ㅋㅋ

뿌링클은 냅다 팔구 교촌오는거 재겨뒀다가 나중에 먹어야징 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.23 19:13  
뿌링클 메뉴변경해서 먹음되자녕
에스프레소 2023.03.23 19:09  
화이팅입니다
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 19:11  

에스프레소님두 화이팅!!!!

피파개고수 2023.03.23 19:17  

가여가여 화이팅!

섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 19:20  

달려봅시다!! 백만클럽!!!

중졸삥달이 2023.03.23 21:02  

백만 클럽 가즈아~~

섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 21:10  

삥달이님 이번엔 내려오지말고 계셔요!!!

같이 올라갑시당!!

제목