오빙고 끝난 회원들을위해~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오빙고 끝난 회원들을위해~~~

아싸리 26 434 0
빙고권 이거  저가라도
어떻게 처리할 방법 없을까요?

매니저님!
포인트 많으신데...
이거 사가셔서 오빙고 만드세요~  ㅎㅎㅎ

26 Comments
도시광사아안 2023.03.17 11:25  
우째 길좀 터봐요ㅎㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.03.17 11:26  
진짜 낙이없다요.ㅎ
도시광사아안 2023.03.17 11:29  
매니저님 포인트 삥뜯고싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.03.17 11:30  
저도요.ㅎ
도시광사아안 2023.03.17 11:31  
방법없을까요????
아싸리 작성자 2023.03.17 11:31  
주~~ 팰수도 없고~~ ㅎ
도시광사아안 2023.03.17 11:35  
사람좀 모을까요?? ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.17 11:37  
ㅎㅎㅎ 그냥 유화작전으로 꼬셔 봅시다~^^
도시광사아안 2023.03.17 11:38  
동네 인물잘난 사람 섭외좀..
노갈신 2023.03.17 11:25  
ㅋㅋㅋ빙고 처리반 누가 할고야
아싸리 작성자 2023.03.17 11:26  
빙고처리반 나와라~~~~ ㅎㅎㅎ
오뚝이 2023.03.17 11:26  
부럽다.. 빙고주데여 그만외치고싶다 ㅎㅎ..

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.17 11:28  
오뚝이님도 아마 곧 저랑 똑같은 심정 되실듯..ㅎ
오뚝이 2023.03.17 11:31  
ㅋㅋㅋㅋ되고싶은데 아직입니다ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.03.17 11:32  
뒷방으로 빨랑오세요~^^ ㅎ
오뚝이 2023.03.17 11:36  
열심히 따라가겠슴다ㅎ
아싸리 작성자 2023.03.17 11:37  
아즈아~~~!
절제좀 2023.03.17 11:27  

삽니다 ㅠㅠ 얼마에요 빙고권 ㅠ

아싸리 작성자 2023.03.17 11:29  
장당 오백원에 모십니다.ㅎ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.17 11:30  
아싸~~348원 확보..ㅎ
노갈신 2023.03.17 11:30  
여기 럭포 도둑 잡아라!!!!
아싸리 작성자 2023.03.17 11:33  
ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.17 11:40  
저도 열장만 사고싶다^^
아싸리 작성자 2023.03.17 11:41  
그냥이라도 드리고 싶네요.ㅎ
악어알 2023.03.17 11:51  

아 좋다으~~!!! 팔고싶당!!

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

봄날 2023.03.17 12:03  
부럽다 ㅎ
제목