온슬의주가 밝았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬의주가 밝았네요

뽕맛 13 429 0

한주동안 제일기달려지는 월요일!!!

왜냐.................... 온슬 후기쿱이 있기때문이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

계속 비슷하게 올려서그런가 저번주는 5쿱을 받아서 이번엔 게임후기로!!!

저번주엔 소소한 승리를 자주하였고 10만원근처는 3개먹었네요

플라그마틱의 개집메가웨이 트위트하우스!!!

cq 파이어어쩌구2? 아직팔팔한데 기억이안나네요..ㅎㅎ

이번주 이벤트를 모르는분들을 위해설명!!

내일 14일은 화이트데이라 가바보확률 2배!!

토요일 50만입금 가바보권 1개 지급이있습니다

이번주는 대박하나먹고 명예의전당 or 이달의슬롯 가고싶네요!!!

온슬안가보신분들은 한번가보시는걸 추천드립니다!!! 

온슬쓰시는 회원분들 이번주 대박나시길!!!

13 Comments
꺌꺌 2023.03.13 00:48  

파이어치비 와일드 잘깔렸네용

이번주는 더 큰거 드세용!!빠이팅

뽕맛 작성자 2023.03.13 00:49  

와일드잘깔리길레 개기다가 엄청주것죠 ㅎㅎㅎ

뽕맛 작성자 2023.03.13 00:56  

아..또5만쿱 

damoa 2023.03.13 01:11  
온슬 잘뜨나보군요
뽕맛 작성자 2023.03.13 02:25  

나른데에비해 나쁘지않아요 

큰걸안줘서 문제...

봄날 2023.03.13 01:35  
수고하셨습니다
넵감사합ㄴ다 
슬롯해피 2023.03.13 02:16  
뽕맛님~♡ 이번주는 온슬롯서 대박배당 가시자구욧~♡ 화이팅!!^^

해피님도 고배당 드시길!!!!!!!!!

맥스먹으러가즈아!!!

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

악어알 2023.03.13 08:08  
고생하셨습니다
중졸삥달이 2023.03.13 10:08  

수고하셧습니다~

하노이망부석 2023.03.14 13:30  

고생입니다

가보즈아앗 2023.03.15 12:15  
맥스기원!

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

제목