1타강사 이지영

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1타강사 이지영

연승궤도 8 417 0
10년전부터 연봉120억 밑으로 받아본적 없다길래

어제부터 뭘가르치길래 저만큼 대단한가 싶었는데..

하루에 4시간 이상 자지도 않을뿐더러

그에게 수업 받은 학생및부모님들까지도 칭찬들이 쏟아지네요

말도 조곤조곤 엄청 이뿌게 잘하시고 센스도 좋고...

사랑해도 될까요ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.08 01:58  
준재벌이져 마당 꾸미는 정원사 있다는데여 ㅋㅋ 
77777 2023.03.08 01:58  
잘나가는데는 이유가 있기마련이지요ㅎㅎ
쪼금만하세요ㅎㅎㅎ
뒤는 항상 조심하시구...
비바라비다 2023.03.08 01:58  

이분 유명하죠! 

요즘 예능에도 많이 출연하시던데 ^^

일단 만나시려면 수능 강좌 수강신청부터 가주아~!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.08 02:01  
저리살면머한데여 은퇴해서누려야지
슬롯해피 2023.03.08 03:52  
엄청 유명한 분으로 알고 있습니다 ㅎㅎ 말그대로 일타강사~♡
악어알 2023.03.08 07:36  
역시 사람은 남바원이되야됨

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.08 07:56  
재벌이네요
하노이망부석 2023.03.09 01:39  

돈 많네요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

제목