대장님 진짜 다가져가실건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대장님 진짜 다가져가실건가요?

중졸삥달이 18 431 0
반만 남겨 두고 가세요~~
12시지나면 다 초기화 되나요?
아깝다ㅜㅜ

18 Comments
하루에10만… 2023.02.28 23:26  
와 빙고부자시넹 

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

중졸삥달이 작성자 2023.02.28 23:27  
ㅎㅎㅎ저 댓글러로 유명하잔아요^^
섹시궁둥이 2023.02.28 23:26  

다 가져가실꺼같아요 왠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

삥달이님 포겜 정신없이 하시는듯 ㅋㅋ

중졸삥달이 작성자 2023.02.28 23:28  
요새 틈만 나면 포겜 하고있어요~ㅎㅎ
포리 2023.02.28 23:26  

와....가져갈거면 나를좀...ㅎ

중졸삥달이 작성자 2023.02.28 23:28  
드리고싶어요^^

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

포리 2023.02.28 23:30  

저정도면 무조건 5빙고인데 ㅠㅠ

77777 2023.02.28 23:27  
어우야ㅋㅋㅋ 진짜 댓글위력 대단합니다!

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

중졸삥달이 작성자 2023.02.28 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 댓글달기로 이미 유명해져버려서ㅋㅋ
77777 2023.02.28 23:31  
저 1다없애놓고 자고인나면 님댓글 쫙 이빠이ㅎㅎㅎ
열심히 화이팅! 저도 그리채워보고싶은데 하다보면...어느새 안하고있다요ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 작성자 2023.02.28 23:32  
이것도 중독이에요ㅋㅋㅋ
77777 2023.02.28 23:33  
하루보통 몇개달아요? 오백개?
중졸삥달이 작성자 2023.02.28 23:34  
잘모르겠어요^^마니달긴 답니다~
on2020 2023.02.28 23:33  
안가져갈수도 !!이월 가즈아
중졸삥달이 작성자 2023.02.28 23:34  
이월가즈아~~
팩토리 2023.02.28 23:43  

우와...이월되면 5빙고 엄청빠를듯..

에어울프 2023.03.01 03:34  

빙고권~~~

레바뮌 2023.03.01 10:48  
가즈아 ㅅㅅ
제목