온슬롯 덕분에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 덕분에

천천히살자 5 411 0
우리의 배민 제휴 사이트 온슬롯...
덕분에 오늘 시드가 많이 부족햇는데 저번주에 출석 4일 100만 이상 충전해서
랜덤박스 3개 얻어서 가위바위보권 처음으로 얻엇습니다ㅎㅎ
처음으로 얻어서 너무 긴장되서 회사 점심묵자 마자 바로 가위바위보 도전햇는데용ㅠㅠ너무 기대가 컷던 걸까용? 가위바위보는 졋습니다ㅎㅎ바카라 뱅커걸엇는데 플레이어 내츄럴 나인 떠서 지는거 마냥 허무하더라구요ㅎㅎ
하지만 이렇게 시드가 부족할때 온슬롯은 출석이벤트와 이달의 슬롯 이벤트 등
많은 이벤트가 잇어서 언제든지 우리 유저들이 역전할수 잇도록 기회를 아낌없이 주는 사이트인것 같습니다. 온슬롯 이라는 사이트를 모를땐 이런 빵빵한 이벤트를 느끼지 못햇는데 지금 느끼고잇어요
내일 3월달엔 저도 이달의 슬롯과 명예의 전당에 이름을 올리고 싶습니다.
아 그리고 이말은 빈말이 아니라 언제는 궁금하면 편하게 물어볼수 잇는
친절하고 빠른 고객센터 항상 감사합니다.
외람된 말이지만 온슬롯 이실장님 돌발 이벤트 하셧다고 봣는데
저는 없더라구요?ㅎㅎ 살짝 서운햇습니다!
지금까지 시드 얼마없고 가난한 유저의 정성후기 엿습니다!
긴글 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ

5 Comments
77777 2023.02.28 22:59  
통과!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

천천히살자 작성자 2023.02.28 23:04  
통과! 나이뜨
팩토리 2023.02.28 23:17  

쌉정성!

에어울프 2023.03.01 03:35  

통과! 나이뜨 

레바뮌 2023.03.01 10:46  
인정 ㅎㅎ
제목