불금인데 혼자 외롭네요 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불금인데 혼자 외롭네요 ㅠㅜ

새우깡포에버 13 429 0
애는 게임하고 와이프는 장례식장 가고
소주하나 먹고 하나 더 먹으면서 베민 보고 있는데
지금 제 인생에 2%가 부족한듯요 ^^
그 2%는 게임인가요???
오늘은 너무 지겨워서 만화나 보면서 자렵니다
한주동안 고생 많으셨습니다 ^^

13 Comments
on2020 2023.02.24 21:57  
새우깡님 전 아무도 없습니다 ㅎ
저같은 사람도 있으니 힘내세요 !
새우깡포에버 작성자 2023.02.24 22:07  
그래 결심했어!!! 빠밤 빠밤 빠밤 빠바바바밤 빠밤~
온님 ^^ 예전에 이휘재가 나오던 TV 인생극장 기억 나시죠?
각자 가보지 못한 반대편의 길을 아쉬워하는것 같아요 ㅎㅎㅎ
다시 태어나면 전 혼자서 아무일도 안하면서 스트레스 안받고 산에서 살고 싶습니다 ㅠㅜ
그 인생도 후회는 남을듯요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
온님 주말 잘 보내세요 ^^
조조 2023.02.24 22:03  
고생하셨습니다 ~^^
하노이잭팟 2023.02.24 22:11  

저는 집돌이라서 집에 그냥 있는게 좋아요 ㅋㅋㅋ

술도 안먹는 사람이라... 게임(도박아니고 온라인게임) 드라마보고 영화보고

하루 종일 뒹굴뒹굴 하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

아 맞다.. 오늘 하루종일 잤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 꿀 주말 보내셔야죠~~

새우깡포에버 작성자 2023.02.24 22:13  
피곤하실만도 하지요 ㄷㄷ
고생 많으셨으니 50위 안에 드셔서 참가비는 꼭 찾아오세요 ^^
항상 많이 배웁니다 ^^

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

팩토리 2023.02.24 22:15  

주말 잘 보내세요 ~

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

77777 2023.02.24 22:19  
저는 그모습이 더 부럽습니다ㅎㅎ
와이프도...아이도..,아이 부러워!
슬롯해피 2023.02.24 22:21  
해피도 어릴땐 만화방가서 밤을 불사르고 했었는데 ㅎㅎ 만화도 외로움을 달래주기엔 좋지요~♡ 해피도 애들은 자러 드가고..마눌님은 서진네인가 예능보고있고 ㅎㅎ 베민과 벗삼아 외로움을 달래고 있네요~^^* 새우깡님~♡ 부족한 2% 잘 채우시면서 편히 쉬시길 바랍니다~♡♡
새우깡포에버 작성자 2023.02.24 22:29  
해피님이 제 모자란 20000% 를 채워주실듯요 ㅎㅎㅎ
이리오세요 해피님 ㅎㅎㅎ
대한민국 아빠들은 다들 비슷하네요 ^^
중졸삥달이 2023.02.24 22:25  
저는 왜케 부럽죠?아이들이 어려서 그런가ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.02.24 22:30  
5살까지가 평생 효도 댜 하는겁니댜 ^^;;
레바뮌 2023.02.24 23:56  
저도요
에어울프 2023.02.25 22:42  

고생 많으셨습니다 ^^ 

제목