그럼 전.....술먹고 자러 갑니다........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 7 424 0

피곤해서 낮잠 좀 더 자야겟어요...........

그냥 자면 눈 말똥말똥이니....술기운으로 자야죰.....

헤헤

그래도 오늘 현재 49만원 수익봤으니......이제....오늘 8시에 뉴헤븐 입뽀게임하러 에너지 충전해야죠.......

진짜 이 돈.....살살살살 게임하렵니다........

이거 죽으면....진짜 1달정도는 손 빨아야 하기 떄문에......

살살살살살........일단 하루에 10만씩만 꾸준히 해도.......1달이면 시드 300만원 모을수 있으니......

계속 살살살살살........

ㅋㅋㅋ

가주아....맥주!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 Comments
꺌꺌 2023.02.19 15:47  

푹 주무시고 오세용

매일20만따… 2023.02.19 15:47  
매일20이면 한달600입니다..ㅋㅋ홧팅

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.19 15:47  
푹쉬고 7시쯤 일어나세요ㅋ
아싸리 2023.02.19 15:47  
편히 쉬세요~~~^^
눈돌면쓰리깡 2023.02.19 15:51  

꿀잠 가주아 ! 

에스프레소 2023.02.19 16:05  
주무세요
레바뮌 2023.02.19 22:19  

잘자요~

제목