블레스미님 이벤트 당첨되었다는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

블레스미님 이벤트 당첨되었다는데요

전설은시작된… 15 408 0

우선 감사드립니다

제가 첨이라 인증을 하라는데 어떤걸 인증해야 하나요

제 얼굴 사진 찍어서 올리면 되는건가요.

바카라도 못해 슬롯도 잘 못해

믿는건 인물밖에 없는데요

15 Comments
르세라핌CW 2023.02.18 20:45  

바카라 시작전에 오늘의 내역 캡쳐해서 올리면.....이건 사전인증....

받은 돈으로 게임한 내역 올리면 ...이건 사후인증....

이렇게 하는 이유는....실제로 이 돈으로 게임을 했냐 안했냐....검증하기 위해서이죰.......

전설은시작된… 작성자 2023.02.18 20:55  

감사합니다 그럼 얼마를 입금해야 하고 제 계좌를 알려주어야 하나요

그리고 실패와 성공 이후 다음 진행단계는 ? 

억억 2023.02.18 20:45  
내 정보 - MP - 이벤트 게시글 해당 포인트 적립 상황
입금하시고 게임하실 사이트 금일 게임내역
그리고 게임 끝나시면 게임 경과 내역
아싸리 2023.02.18 20:47  
ㅎ ㅎ 얼굴아니고요.

화면 왼쪽 상단에 사람모양 누르면 mp 나와요
그걸 눌러서 캡쳐해서 올리세요.
흰둥이 2023.02.18 20:48  
몇일전 제 릴레이당첨때 모습보는거 같네여 ㅎㅎ
베민회원분들 친절하셔서 설명 잘해주셨네여 ㅎㅎ
소연신 2023.02.18 20:51  
네 얼굴 올리면 됩니다
마초 2023.02.18 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.02.18 20:53  

모두 감사합니다

이벤트 당첨인증은 이렇게 올렸고

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_11&wr_id=66830

이후 사전인증은 제가 입금한내역 올리면 되는거죠

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

억억 2023.02.18 20:55  
입금은 아니고 이벤트 하기 직전까지의 게임 내역 화면이요~
꺌꺌 2023.02.18 20:58  
무조긘 바카라만 하셔야해용!
♡우빈♡ 2023.02.18 21:00  
식보하면 안되나?
전설은시작된… 작성자 2023.02.18 21:03  

꺌꺌님 양도해도 되나요 첫이벤트 당첨인데 ㅠ 잘 모르고 이후 숙지하고 해야 하는데

주최자에게도 미안하고 양도 가능하면 캴캴님에게 양도하고 싶어요ㅠ

꺌꺌 2023.02.18 21:07  
전 양도는 못받구
그럼 그냥 다음주자선정을하세용
전 요즘 승률도안좋고
아직 애기가안자서 겜은 안하려구용
이벤게시판에 다시 올려서 다음주자뽑는게 나으실듯해욤
짱구박사 2023.02.18 21:00  
얼굴자게에 인증해주시면됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.02.18 21:02  

그럼 문상 오는겁니까 ㅎㅎㅎ

제목