제휴사이트중 범프에 대해 이용후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴사이트중 범프에 대해 이용후기

나카타 10 427 0
안녕하세요. 베민에는 가입한지 한달 조금 넘은
신규 멤버입니다... 옆동네에서는 활동한 경험은
있지만요. 다름이 아니고 범프사이트 이용하면서
이해안가는 부문이 있어서 고수님들의 지도를
부탁드리네여... 범프사이트 이용한지는 1달 남짓
사이트에서 승률은 그다지 좋지 않은편입니다.
근데 가입 당시 사이트 금지게임에 대한 고지를
했다고 하는데. 저는 들은적이 없는데... 사이트내
식보,크레이지타임등 몇가지 게임은 사이트에
올려놓고 금지게임이라고 하더라구여... 저는
이부문을 숙지못하고 계속 게임하면서 잃고 재입하고
잃고를 반복했었는데... 매주 나오는 루징쿱으로
3배 롤링해서 출금신청하니 금지게임 이용이라
출금제햐이라고 하네여... 큰 금액은 아니지만 솔직히
기분이 나쁘네여. 사이트내 버젓이 게임을 오픈해놓고
이용해서 잃을때는 아무말없다가 출금시에는 금지게임
이용이라. 규정위반이라고 하니... 요즘 시대에 이게
말이되는 내용인지여. 재입하고 잃을때도 한마디
언급없다가 규정위반이니 출금불가라고  하니요...
그리고 고객실수이니 고객책임으로 전가 시키네여...
출금은 안되니 최소쿱으로 위로를 해준다고 하지만...
이용자입장에서는 쌍팔년도 운영방식으로 고객을
우롱하는것 같은데여. 차리리 금지게임을 사이트에서
제외시키면 이용자는 이용못하게 하면 될걸...
그리고 사이트내 에볼 바카라도 최소베팅을 일괄적으로
정리안하고, 1000,5000,10000,20000,50000등
너무 헤갈리게 정리해놓아서 그림보구 베팅하다가
베팅미스가 너무 많더라구여... 다른 사이트는 왠만하면
디퍼런스는 1000-max가 대부분인데... 제휴사이트라
조심스럽게 불만족스러운 부문을 얘기해 봅니다...

10 Comments
하노이잭팟 2023.02.08 13:06  

확실히 해당부문은 유저에게 불합리하고 불편하긴 하죠...

온카를 오래하다보니깐 금지게임도 디퍼런스도 전부 적응은 되긴했는데...

공지에 나온 내용은 이제까지 구제된적이 거의 없던거 같아요 ㅜㅜ

불만은 충분히 이해는 됩니다......

금지게임 없고, 디퍼런스 없는 제휴 위주로 놀아보세요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

나카타 작성자 2023.02.08 13:11  
먼저 답변감사합니다...
사실 모르고 경험하다보니
이부문이 이해가 되질않더라구여...
다른분들도 이런 경험있으시면 기분 나쁠거라고
봅니다...
하노이잭팟 2023.02.08 13:13  

커뮤 자주 오시면 제가 제휴업체 금지게임 정리해 놓은것도 볼수 있어요~~

참조해보세요~~~~

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=2507794 

나카타 작성자 2023.02.08 13:18  
네네 확인해보도록 할께여...
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 13:31  

ㅠㅠㅠ 하필 잃으셨을때 모르고 잇다가 에휴 

타이밍이란게 ㅠㅠ 

비시 2023.02.08 13:41  
흠 ㅠ 마음 아픈얘기네요 그래도 상담원 친절해서 얘기 잘해보면 어느정도 해결은 해줄거에요
나카타 작성자 2023.02.08 13:43  
그러게여. 잃고 재입할때는 금지게임 안내라던지
얘기만 해줘도 안했을건데여...ㅜㅜ 그리고
에볼의 기본적인 사이드게임이 금지게임이라게
이해가 안가네여... 그리고 버젓이 사이트내 올려
놓고요... 다른 사이트에서는 필수게임으로 운영
하는데 여기는 금지게임으로 적용시키네여...
사이트 이용하는지 1달동안 저역시 몰랐는데
이게 고객이 고지내용 숙지못한 책임만 있을까요.
솔직히 속보이는 운영하는 방식같은데여...
저뿐아니라 몇몇분도 이런 경험있을것 같은데여...
나카타 작성자 2023.02.08 13:51  
아. 출금은 안되었지만 소액쿠폰은 지원받았네여.
규정상 출금은 안된다고 선을 긋는데여...
역시나 기존 루징쿱 오링... 소액쿱 오링이네여...
근데 한달내내 입금대비 출금이 거의 없네여.ㅜㅜ
사대도 안맞고 이런 일도 있으니 손절해야 될것
같네여...

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

흰둥이 2023.02.08 15:46  
속상하시겟어요 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.08 15:28  

에구 타이밍이 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

제목