라이징슬롯의 장점~~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징슬롯의 장점~~!

슬롯대장 6 435 0

요거 이벤트 원래 초반에 5천원배팅이던데 ㅎㅎ 이후 2000원으로 내렷다가 이제 1000원까지 내려왓네요~

1000배는 종종 보니까 기본 천원배팅에 5만원은 확보이벤트 ㅎ.ㅎ 올100에서 1000배 넘게 몇번먹엇는데 모르고 신청못함 -0- 2400백원 배팅이엇는데 ㅠ.ㅠ

명절떡값 이벤트~ 라이징슬롯을 자랑해주세요 ㅎ.ㅎ 

이번점검 보상도 나름 괜찮은거 같앗습니다^.^

단점은 안적겟습니다. 자랑해주세요 이벤트라 ㅎ.ㅎ

다들 새해 복 많이 받으시고 항상 건승하시길 기원함니다~!

6 Comments
77777 2023.01.21 20:09  
자랑 잘보고갑니다ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.01.21 20:15  

이벤트라 울며 겨자먹기로 적은거에요 ㅎ.ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.01.21 20:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

화이팅 임다 

ㅋ 

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.01.21 20:17  

쓰리깡님도 화이팅요 ㅎ.ㅎ

블레스미 2023.01.21 20:47  
ㅋㅋ 쿱중복사용 안되면서 맥출6배인게 썩이
비바라비다 2023.01.21 20:29  

오호 ! ㅋㅋ 5000원 최소베팅에서 1000원까지 내려간거였군요 ㅎ

슬롯대장님 건승 기원하겠습니다!! 

제목