간만에 에이스 먹습니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 에이스 먹습니다!

77777 20 414 0
술을 안마시다보니 군것질 좋아하네요.
옛날 과자들이 맛있긴한데...
에이스가 두상자 들어온게 있어서 먹어봅니다.
그래도 좋아하는 과자라 맛있네요.
코피찍어묵으면 더 맛난데ㅎㅎ

간식들 챙겨드십쇼^^

20 Comments
고향역 2023.01.15 16:49  
농사짓는데 술을 안드시다니,
막걸리 한사발은 해야죠. ㅎㅎ
77777 작성자 2023.01.15 16:51  
술은 맛이 없어요ㅠㅠ
술보다는 미숫가루요ㅎㅎ
팩토리 2023.01.15 16:51  

에이스 맛있는데 살 엄청찌는 과자 ㅠㅠ

77777 작성자 2023.01.15 16:51  
저는 살찌는건 신경안써요ㅎㅎ
이미쪄있어서ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.01.15 16:52  
에이스 한박스 ㄷㄷ
커피랑 먹으면 꿀맛이죠 ㅋ
77777 작성자 2023.01.15 16:53  
에이가 그나마 안질리는 과자중하나네요ㅎㅎ
비바라비다 2023.01.15 16:54  
계속 손이가는 과자죠 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.15 16:56  
계속먹고있다요ㅋㅋㅋ
포리 2023.01.15 16:53  

에이스 믹스커피랑 꿀조합!

77777 작성자 2023.01.15 16:56  
글쵸 믹스코피랑 묵으면 살살녹는데ㅎㅎ
봄날 2023.01.15 16:58  
햐 에이스 김혜수 광고 할때
마니 먹음 ㅋ
77777 작성자 2023.01.15 17:00  
지금도 드세요!맛있네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

시바사키 2023.01.15 17:03  

침대는 역시.....

77777 작성자 2023.01.15 17:04  
커피뿌려주면 탄력이 살아납니다!ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.15 17:08  
살찌는거 신경안쓰고 먹는거믄..
다이제스티브 쵸코 먹어주라 ㅋㅋㅋ
대리만족좀 해보자 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.15 17:10  
다이제 초코 아 그건 잘질리는데...
있다 한봉다리 무보까나?ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.15 17:13  
좋아하는데 ㅋㅋㅋ
살찔까봐 못먹는것중 하나다 ㅠ
홈런볼이랑 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.15 17:15  
ㅡㅡ 아 살좀찌믄어때요...
토실토실하면 좋지!
그냥 신경쓰지말고 잡숴!
맛나게 묵으면 0칼로리 알죠?ㅎㅎ
앨리스 2023.01.15 17:20  
토실토실 돼지냐~~~??ㅋㅋㅋㅋ
나이먹으니 찌는건 순삭
빼는건 겁나 힘들다잉~~~
관리만이 살길이닷!!!!! ㅡㅡ;;;;
77777 작성자 2023.01.15 17:21  
아이고 나이무만 토실한게 더이뿌다는거 알면서 왜그란데...
삐쩍마른거는 볼품없어서 영....
제목