조이실장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조이실장

오뚝이 23 430 0
조 온나
이 쁜
실 장 조이는
장 수풍뎅이
다른데 필요없구 빅투만 목빠지게 기다리는데!!
빅투만 안오니까 헛소리하게되네!! 언릉와 올꺼지??!

23 Comments
도시광사아안 2023.01.05 16:08  
왔다갔는데요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.01.05 16:09  
공지말구요ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.05 16:11  
아휴

할거같음 벌써했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텼어요ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.05 16:13  
자주 부르면 포인트가 짭짤해요ㅋㅋㅋ
damoa 2023.01.05 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 안올거뻔한데
오뚝이 작성자 2023.01.05 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나..아쉬운마음 달래는거죠ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.05 16:13  

여기 양부랄 가져가야하는데...

오뚝이 작성자 2023.01.05 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네! 부랄있었네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.01.05 16:15  
ㅋㅋㅋㅋ 확실하지않으면 승부를 걸지않죠
오뚝이 작성자 2023.01.05 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ은근 똑똑해!!!
팩토리 2023.01.05 16:16  

이 글 봤음 좋겠다..ㅋㅋㅋ

소연신 2023.01.05 16:14  

오뚝이 작성자 2023.01.05 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짹좀주소 2023.01.05 16:14  

역시 오뚜기님 빅투 바라기....

저도 사실 빅투 바라기입니다....

빅투 얘기할때마다 동질감 느낍니다...

빅투가 좀더 좋아지기를 바라며....

오진 않을것 같습니다....

오뚝이 작성자 2023.01.05 16:17  
안올건 알지만ㅜㅜㅜ
포인트도 모으고 오라고땡깡부리다보면 언젠간 오겠죠ㅎㅎ
빅투가 좀더 베민에서 사랑받으면 좋겠구 짹좀주소님 꼭 빅투에서 큰놈하나 잡으셔요 우리 빅투빠는 성공할겁니다ㅜㅜ
마초 2023.01.05 16:14  
진짜 코인관련 할말많은데 화좀풀어주러와라 진짜
우리 마초님 화풀어주면 다같이 돈 바리바리 싸들고갈게!!!!
롤킹 2023.01.05 16:16  
조 조이실장님
이 이렇게 안올거에요?
실 실망입니다
장 장소는 베민이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
소연신 2023.01.05 16:19  

오뚝이 작성자 2023.01.05 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱대!!!
빅투조이실장 2023.01.05 16:39  

오 오직

뚝 뚝심있게 빅투를 생각해주시고

이 이렇게나 사랑해주시는 오뚝이님 사랑합니다. ♡

오뚝이 작성자 2023.01.05 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예 귀한댓글 감사합니다♡
제목