룸메가 저한테 감기를 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

룸메가 저한테 감기를 ㅜㅜ

강강 33 268 0
옮아서 ...
기침도 엄청하고
자는데 끙끙 앓으면서 자네요 ㅜㅜㅜ
아이고 .. 동생인디 .. 안쓰러워 죽것네요 ㅜㅜ

이번 감기 너무 심해요 ㅜㅜ 다들 감기 조심하세요 ㅜㅜ

33 Comments
눈돌면쓰리깡 01.05 02:07  

너무 독하던데 이번감기 ㅠㅠ 병원가서 바로 링겔 맞으세여 

강강 작성자 01.05 02:11  
진짜 저 코로나때도 고생 진짜 많이 했는데 그 수준 ..
리치박 01.05 02:09  
룸메가 수월래??
강강 작성자 01.05 02:11  
수월래 성애자시구만요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 01.05 02:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다 웃겻네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

리치박 01.05 02:14  
매번 같은 댓글 다는것도 힘들어서요 ㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

강강 작성자 01.05 02:18  
맞아요 댓글 다는거 지겹죠 ㅜㅜ
키사라기 01.05 02:40  
이번감기독함
강강 작성자 01.05 12:00  
너무 심해요 ㅠㅠ
슬롯해피 01.05 02:41  
해피집도 큰아들넘이 지금 심한감기와서 온집안을 감기바이러스로 물들이고 있네요 ㅜㅜ 강강님~♡ 독하디 독한 요즘감기에 많이 힘드실텐데 ㅜㅜ 얼른 쾌차하시길 바랍니다~♡ 수분섭취좀 많이 하시구욧~♡
강강 작성자 01.05 12:00  
해피님은 괜찮으신가요 ㅜㅜ 절대적으로 건강이 최우선입니다 !!!
마초 01.05 02:46  

주사한대맞으세요 ㅠㅠ

강강 작성자 01.05 12:01  
그거 맞으러 갈 기운도 없는거 .. 뭔지 아시죠 ? ㅜㅜ
이보람 01.05 02:49  

옴기면...........ㅠㅠ;; 그쵸....괜히 나 때문에....ㅠㅠ

ㅜㅡㅜ 속상해요 ㅜㅜ
히말 01.05 03:17  
독감유행이더라구여 ㅜㅜ 괜찮아지셔야될텐데
그러게요 ㅠ 감기조심하세요 ㅜ
시바견월월 01.05 04:31  

아프면 고생 ㅠ 건강이 최고죠 

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

정말 건강이 최고
가을들녘 01.05 07:23  

독감 쎄던데 ㅠㅠ

너무 심해요 ㅜㅜ
지략가 01.05 11:26  

독감유행이더라구요 쎼던데

강강 작성자 01.05 12:02  
감기 조심하세요
좋은날 01.05 12:09  
빠른 쾌차 바랍니다