백종원 체인점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

백종원 체인점

구나인 33 266 0
저는 솔직히 백종원 체인점들은
한번 가보면 그 뒤로는 거의 안 가거든요

맛이 있다고 느껴본 체인이 없는데
요즘 볼카츠 말이 많네요

볼카츠는 진짜 심각하게 맛이 없던데
백종원 믿고 체인 시작한 업주들이나
이걸 체인점을 만든 더본이나
똑같아 보이네요

33 Comments
핼로우 06.19 20:29  

같은 체인점도 가게마다 맛이 다 틀리니~~ㅠㅠ

구나인 작성자 06.19 20:35  
홍콩반점도 요즘 말이 많죠ㅋㅋ
on2020 06.19 20:34  
점주들 능력도 각각 다르니
구나인 작성자 06.19 20:36  
볼카츠는 폐업률이 장난 아니에요 이걸 왜 체인점 만들었는지 의문
짹좀주소 06.19 20:35  

백종원 체인점은 오래가는게 없는듯해요

구나인 작성자 06.19 20:37  
맞습니다 옛날에야 가성비 그랬지만 요즘은 싼 것도 아닙니다
연승궤도 06.19 20:35  
저도 백종원 체인점은 안가요ㅠ맛없어요
구나인 작성자 06.19 20:37  
저도요 달고 짜고 저는 영ㅋㅋ
더킹 06.19 20:35  
점주들 말하는게 더웃김 일매출400된다는 말믿고 계약햇는데 현실은 아니래 ㅋ 바보도아니고
구나인 작성자 06.19 20:38  
볼카츠는 체인 나올 때부터 곧 나락 갈 게 뻔했죠ㅋㅋㅋㅋ
부활활 06.19 20:49  
홍콩반점도 맛이없어요 ㅠ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

마초 06.19 20:50  
빽보이피자랑 전집은 먹을만해요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.19 20:52  

홍콩  안갑니다. 나랑 안 맞더라고요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

B클럽 06.19 21:23  
백종원의. 차돌박이. 차돌좋해서 .혼자.5인분정도 먹는데
집사람이랑 백종원 차돌가서...3인분시켜 남김
양념이 너무강해서.. 먹다가. 질려서 남김 .
개인적으로 너무세서 ..싫어함
재미로망 06.19 21:45  
다른건 모르겠지만
이번 볼카츠는 업주들이 때 쓰는거같네요
볼카츠 가격이 얼마인지는 모르지만
일매출 4백이 왠만한 가격이고
장사 잘 되는거 아님 나오기 쉽지않은 금액이라....
현현 06.19 23:09  
백대표체인점 나는 다 싫어함 두번은안감
슬롯해피 06.19 23:29  
백종원은 사학재단 재벌3세? 암튼 부자집아들로 태어나서..그옛날 강남서 한신포차..일명 헌팅포차로 젊은 아가씨들 알바 띄우고..암튼 시작은 참 창대(?)했던 인물인데..가맹사업도 실내인테리어 뒷돈 엄청 챙기는 인물로 업계에선 아주 유명했다고 들었습니다..소유진한테 장가가고 방송 제대로 타더니..지금의 위치까지 대운으로 온것 같은데..개인적으로는 참 비호감인 인물입니다..그나저나 내년에 코스닥상장의 꿈에 부풀어있었을 텐데 큰 악재를 만났네요 ㅎㅎ
구나인 작성자 06.19 23:38  
해피님이 잘 아시네요ㅎㅎ 전형적인 금수저 집안에서 일반 서민들 등골 빼 먹는 사람을 방송에서 신격화를 만드니 참ㅋㅋㅋ
욕망진상 06.20 01:34  

볼카츠 한번도 안가봤는데...

좋은날 06.20 02:22  
가지 말아야 겠네요
슬롯대장 06.20 04:20  

백종원 음식점 다별로 인정요

한방메이드 06.20 08:52  
흠..
나카타 06.20 12:41  
요즘 백종원 체인점 말들이
많네여ㅋ 잘 해결되시길...
랜선언니 06.20 13:46  

업장별로도 미세하게 차이잇드라구요

하와이안 06.21 05:44  
뉴스에도 나오고 말많던데..
아리스미 06.21 12:09  
점바점심하긴하죠
바코대 06.21 13:43  

그거 맛이 없나보네요ㅠㅠ.

시베리아호랑 06.21 13:57  

저두가본데는 뺵다방뿐 

천천히살자 06.21 13:58  

백종원..

시레기 06.21 16:13  
ㅋㅋ 새마을식당?
하늘바람 06.22 01:19  

유튜브에서 고치는 컨텐츠하더라구여