로카탈퇴 그리고 밥차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카탈퇴 그리고 밥차

욕망진상 38 275 0
로카탈퇴박았네요

괜히 더 했다간 아벤 꼬라지나지 싶어서요..

아벤도 사대 안맞는거 이겨본대고  수천 수억은 가쳐다버린듯..

탈퇴박는동안 밥차왔다갔네..

낮엔 개널널한데도 놓치다니..회가치민다

하 이렇게도 사대를 틀어지게 한다고? ㅋㅋㅋ

38 Comments
유후훗 06.10 17:21  
이런ㅜ 힘내세요
욕망진상 작성자 06.11 00:34  

저랑 사대가 너~무 안맞아요 ㅠㅠ

파워하게 06.10 17:23  
고생하셧어요 사대맞는곳에서 화이팅입니다

사실 사대 맞는곳은 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 제가못하는거겠지요 ㅋ

시레기 06.10 17:29  
ㅠㅠ 사대맞는곳으로 고고

그래도 이기고 있는곳으로 ㄱㄱㄱ

킬러 06.10 17:35  

사대중요하죠..

희안하긴 하지만 맞아요

저도 느끼고 있습니다. ㅋ

갈신이 06.10 17:38  
사대안맞으면 런이맞습니다
욕망진상 작성자 06.11 00:35  

그래서 럭박았어욬ㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

매일20만따… 06.10 17:39  
사대안맞음 과감히 패스

오늘 패스 해버렸습니다 ㅋㅋㅋ

가라가라고 06.10 17:53  
잘하셨어요..

석나가는 패만 주더라고요..이상하게 그러네요 

리벤크 06.10 18:50  

화이팅입니다 사대맞는곳으로이동이동! 

사대 맞는곳에서 대승한번 해야 되는데 ㅋ

쏘쏘 06.10 19:11  
안맞음 다른곳가는게 맞아요
화이팅하세요

화이팅입니다~

오뚝이 06.10 19:30  
좋은선택 수고하셨습니다

일단 사대맞는 곳으로 ㄱㄱㄱ

슬롯대장 06.10 20:21