이번 아샨컵 한국전 배팅 전패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 아샨컵 한국전 배팅 전패

♡우빈♡ 57 265 0
6전6패 입니다 ㅋㅋㅋ

작년 월드컵도 전패

이만하면 한국축구랑 저는 원수사이네요

57 Comments
에스프레소 02.07 12:36  
나는 그래도 항개 맞춤
초반끗발 개끗발 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.07 12:37  
완전 나가리데스 ㅋㅋㅋ
구나인 02.07 12:45  
오늘 경기는 시작부터 패스 미스 장난 아니던데 결국ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.07 13:11  
진짜 눈 썩는 경기 ㅜㅜ
이몽룡 02.07 12:45  

그래도 오바충에겐 오바감독이라 ..ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 02.07 13:11  
안맞아 한국축구 ㅡㅡ
탹재훈 02.07 12:51  
5개 실패 ㅡㅡ ㅅㅂ 돈이 얼마나 빨린거야 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 02.07 13:12  
ㅅㅂ 내돈 120개 ㅜㅜ
시아오빠 02.07 13:00  

한국축구 믿음이 안가요 ㅠ

경기력 대 실망
황도 02.07 13:08  
이제는 믿고 걸러야 할듯 합니다.
베팅을 안해야죠 ㅜㅜ
하노이잭팟 02.07 13:10  

6전 1승 5패네요...

이번 한국전에만 500콩 날렸어요..

♡우빈♡ 작성자 02.07 13:13  
아 위원장님 ㅜㅜ 속상속상
골드로 02.07 13:19  
많이들 지셨죠
♡우빈♡ 작성자 02.07 13:21  
돈 걍 버렸네요

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

귀공자 02.07 13:26  

정규시간으로 보면 한국 승이 없는거죠 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 02.07 13:45  
ㅜㅜ 우울하네요
형왔다 02.07 13:33  
첫게임 빼고 전패
전 첫겜도 미당첨
몽실아기 02.07 13:38  

1승 5패입니다 ㅠㅠ 남은건 깊콘 몇개,,

적자도 이런적자 없습니다
올해만놀께 02.07 14:04  
저도 1승 5패 ㅎ 밥값 베팅이라 상관없지민 ㆍ경기력이 속상하네요
♡우빈♡ 작성자 02.07 14:05  
경기력 대 실망입니다 ㅜㅜ
봄날 02.07 14:11  
저는 일승 육패 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 02.07 14:15  
윽 ㅜㅜ 같이 위로합시다
오늘부터아귀 02.07 15:15  

스포츠 배민 호구 동문회 채육대회를 열어야 할듯 난 1승 5패요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 02.07 18:12  
ㅜㅜ 아휴 속상
이게뭐야 02.07 15:18  

그러게요  진짜 애국배팅 조짐. .ㅠㅠ 

앞으론 안갈래요 ㅜㅜ
스보리 02.07 15:48  
저도 이번에 전패 쓰읍 ㅜ
아 동지여 ㅜㅜ
노블 02.07 17:41  
와 ㅜㅜㅜ 너무
♡우빈♡ 작성자 02.07 18:13  
호구입니다 ㅜㅜ
악어알 02.07 19:58  

아ㅜㅜ 

♡우빈♡ 작성자 02.07 21:33  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Celebr… 02.08 13:40  

에구 전패 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 02.08 13:44  
ㅜㅜ
지략가 02.08 13:53  

나쁜놈들 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.08 13:56  
ㅜㅜ
슬롯대장 02.08 23:46  

믿거함니다..

♡우빈♡ 작성자 02.09 04:12  
그래야겠네요
봉봉봉봉 02.09 11:19  
에효ㅠ 화이팅하세요ㅠ
♡우빈♡ 작성자 02.09 11:37  
화이팅요
시베리아호랑 02.09 11:39  

솔직히 맞추는게 신기한거임 역배에다 무만뜨고 정배한번박에없엇음 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 02.09 11:39  
그러게요
피파개고수 02.09 15:14  

애국벳 믿거요 이젠

♡우빈♡ 작성자 02.09 15:22  
ㅜㅜ
하늘바람 02.09 23:39  

너무하네여 한국 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 02.09 23:53  
ㅜㅜㅜㅜ
꺌꺌 02.10 01:19  

축구 아오ㅡㅡ

♡우빈♡ 작성자 02.10 01:20  
아오 ㅜㅜ

느바 올리놨다 짤짤이 있으면 하나 찍어라 ㅋㅋ
꺌꺌 02.10 01:22  

느바?지금 빅2 369하는중 이따 99가면 함 드가보께!!

깡따구 02.10 09:23  

한국축구 믿음이 안가요 ㅠ 

♡우빈♡ 작성자 02.10 09:29  
이제 못 믿죠
ALLWIN 02.10 09:39  
좀 이겨주지.. 짜증나네요
♡우빈♡ 작성자 02.10 09:43  
ㅜㅜ
제목