투깡 팁...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

투깡 팁...

새우깡포에버 46 269 0
쿱은 보통 300% 이지요
플이나 식보 용호 높 낮에 한방에 걸고 맞으면
나머지를 쉣판탄이나 룰렛에 나머지거 걸면
출금율이 그나마 좀 높지 않을까 하네요 ^^
아몰라 일단 대한민국!!!
한국 이기길 기원 합니다!!!

46 Comments
죔쑤 02.06 20:39  
한국승 기원하지요 당연히 ㅋ
새우깡포에버 작성자 02.07 07:00  
아 한국이 지다니요 ㅠㅜ
봄날 02.06 20:39  
건승하세요

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

봄날님도 건승 응원합니다
이긴다12 02.06 20:40  
건승입니다 !
네 감사합니다 ^^
노블 02.06 20:51  
건승이요 ㅎ
네 좋은하루 되세요 ^^
on2020 02.06 20:58  
출금 ㄱㄱ
새우깡포에버 작성자 02.07 07:01  
출금이 장땡이죠
황도 02.06 21:44  
한국 승 가좌아~
새우깡포에버 작성자 02.07 07:01  
허무하네요 ㅠㅜ
몽실아기 02.06 21:48  
전 쿱은 액면가가 목표라.. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.07 07:02  
몽실님 전략이 최고죠 ^^
솔옴 02.06 22:15  
룰렛이 최고긴하죠 ㅎㅎ
그래서 그런가 안되는곳도 많더라고요
리치박 02.06 22:24  
안될때는 멀해도 안되던데요
이게 정답이죠 ㅠㅜ
형왔다 02.06 22:30  
한국 가즈아
새우깡포에버 작성자 02.07 07:03  
허탈합니다 ㅠㅜ
도박소설 02.07 01:27  

한국 졌네요 ㅠㅠ

그러게 말입니다 ㅠㅜㅠㅜ
가을들녘 02.07 05:56  

졋어요 ㅜㅜ

우승할줄 알았는데요 ㅠㅜ
♡우빈♡ 02.07 08:46  
참고하겠습니다
새우깡포에버 작성자 02.07 08:51  

잘되시길 바랄께요!!!

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

악어알 02.07 13:43  
참고요!
새우깡포에버 작성자 02.07 13:49  

네 건승하는 하루 되세요 ^^

꺌꺌 02.07 18:59  

요즘 원깡성공률도 너무 떨어져요ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 02.07 21:33  
그죠 ㅠㅜ
롤링 300% 힘드네요 ㅠㅜ
봉봉봉봉 02.07 20:24  
건승하셔요
새우깡포에버 작성자 02.07 21:33  
네 건승 응원합니다
슬롯대장 02.08 01:52  

쉿판탄 진짜 롤링용. 근데 첫판에 뒤지면 넘 허무해용 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 02.08 06:26  
쉣판탄 연패하면 분노가 4배씩은 더 쌓이는것 같아요 ㅠㅜ
지략가 02.08 08:58  
건승하셔요
새우깡포에버 작성자 02.08 11:24  
네 감사합니다 ^^
시아오빠 02.08 10:26  

답답한 경기였습니다 ㅠ

새우깡포에버 작성자 02.08 11:24  

그러게나 말입니다 ㅠㅜ

Celebr… 02.08 12:07  

답답해따요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 02.08 12:17  

이참에 재정비 잘해야지요