요즘 군대는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 군대는

구나인 16 268 0
이등병 월급이 60? 정도 된다던데??
요즘도 연초 담배 보급되나요?
한 달에 두 보루씩인가? 한 보루에 2천 원인가
했던 걸로 기억하는데ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
시카리오 2023.10.03 22:28  
안나온지 꾀됐데여
제가 06년 군번인데 그때도 한보루로 막바꿤
구나인 작성자 2023.10.03 22:44  
월급을 많이 주는 이유가 있었네요ㅋㅋ
이몽룡 2023.10.03 22:31  

아뇨 ㅎㅎ 담배지급 예전부터 끊긴듯요 ㅎㅎ

구나인 작성자 2023.10.03 22:44  
그건 아쉽네요ㅋㅋ
소연신 2023.10.03 22:43  
그땐 담배가 나온게 아니고 샀죠
인당 15갑 1갑에 250원 ㅋㅋ
난 월급나온거 다 담배샀는데 비흡연자 후임들걸로
구나인 작성자 2023.10.03 22:45  
맞죠ㅋㅋ 15갑이었나요? 20년도 지나니까 기억도 안 나네요ㅋㅋㅋ
황도 2023.10.03 22:55  
월급 200준다고 해도 가기는 싫다 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.10.03 23:02  
ㅋㅋ저도 월급떠나서목갈듯
솔옴 2023.10.03 23:37  
와 육십 ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.10.04 00:13  

1인 기본보급이 250원에 15갑이라 한보루 반이었는데

이제는 담배 px에서 사서 펴야된데요 ㅋㅋㅋ

px도 예전만큼 저렴하지도 않데요 ㅎㅎ

라스무늑 2023.10.04 02:55  
다될듯
악덩고필이 2023.10.04 05:51  
오우 굿 월굽이 ㅋ
끝까지 2023.10.04 22:00  
월급만 높아요~

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.05 04:55  
나때 얼마였지?ㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.10.05 15:15  

연초는 없어진지 엄청오래됬네요 ㅎ 

도시광사아안 2023.10.05 17:08  
요즘 군대도 돈 많이 쓴다는데
제목