혹시 tqqq 하시는분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 tqqq 하시는분

유협 20 268 0
이게 수익률이 상당히 갠찮다ㆍ

라는 얘기를 마니들어서요

리스크 감수하면서 해보려구 하는데

혹시 해보시거나 하시는분ㆍ

조언  부탁드립니다

20 Comments
십억입니다 2023.08.13 13:12  
그게 뭔데요?
빨간게조아 2023.08.13 13:13  

그게모에용 

도시광사아안 2023.08.13 13:14  
또 조언해달래ㅋㅋㅋㅋ
유협 작성자 2023.08.13 13:25  
ㅡㅡ 난테 왜그럼?

나 좋아함? ㅋㅋㄱㅋㄲ

아는길도 물어가라ᆢㅋ
도시광사아안 2023.08.13 13:31  
웃기고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 2023.08.13 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
도시광사아안 2023.08.13 14:56  
맨날 조언 해달라해놓고

쌩까믄서ㅋㅋㅋ 자쿠 조언하라잖아요ㅎㅎㅎㅎ
탹재훈 2023.08.13 15:07  
뭐 원투데이입니까 ㅋㅋ 300포 버는거지요
도시광사아안 2023.08.13 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴하죠ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

솔옴 2023.08.13 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보고 답안하기
솔옴 2023.08.13 19:27  
격공 베스트 댓글로 못올립니꺼?

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

황도 2023.08.13 13:18  
머죠?그게? ㅎㅎ
사업폭망 2023.08.13 13:19  
3곱말씀하시는거죠? 나스닥 상승?
주식잘모르면 안하는게 나아요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.13 13:22  
수익률은 바카라가최곤데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
유협 작성자 2023.08.13 13:26  
하긴ㆍ수익률로치면 세계1등
악덩고필이 2023.08.13 14:06  
전모름 ㅠ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

블레스미 2023.08.13 14:12  

수익률 좋다... 라는 말 퍼지면 보통 망하던.... ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.13 14:21  
몬지 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.08.13 15:31  
모지?
르세라핌CW 2023.08.14 01:56  

이게 뭐죠?

제목