아 오늘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 오늘

이몽룡 15 268 0

쉬는날인데

결혼준비떄문에 강남 나가야하는데

아직까지 빙고권 미련때문에 잠을 못이루는.........ㅋㅋ

그래도 저녁에 잠깐 잤기때문에 버틸수있네요 ㅋㅋ

채굴좀 더하고싶은데 ㅠ 

15 Comments
탹재훈 2023.07.28 01:25  
그래도 현생이 우선이죠 ㅎㅎ 푹 주무세요~

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.07.28 01:25  

ㅋㅋ 빙고떔에 분노 ㅠㅠ 잠을 이룰수가 ㅠㅠ ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

탹재훈 2023.07.28 01:26  
아직 토일월있습니다 ㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.07.28 01:33  

쉬는날 조져야하니까용 ㅠㅠ ㅋㅋ 

전설은시작된… 2023.07.28 01:30  

시간 아직 많습니다 4일이면 .조금만 더 힘내요

일 쉬는날 조저야해서 ㅠㅠ ㅋㅋ 

앨리스 2023.07.28 01:31  
나도 자야하는데 ㅂㄷㅂㄷ
오기로 하고옸슴돠 ㅎ

오기 .... 동의합니다 ㅋㅋ

앨리스님 근데 아직 못하신거에요? 옛날에 끝나셧을것같은데 ㅋㅋ 

앨리스 2023.07.28 02:04  
빙고판떼기랑 영 안맞음여 ㅠㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.07.28 02:03  

고놈에 빙고 ㅋㅋㅋ 남는분들은 엄청 남던데 ㅋㅋ

솔옴 2023.07.28 03:58  

빙고빙고!! ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.28 08:09  
빙고가쥬아
중졸삥달이 2023.07.28 08:33  

빙고 가즈아~~

도시광사아안 2023.07.28 11:08  
가여가여 ~!!!빙고ㅎㅎ