후기 한페이지 적는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 한페이지 적는데...

황도 20 270 0
와 이제는 힘이 쭉쭉들어가내요.

역시 컴으로 해야 되는데...

더우니 켜기 싫내요.

책상에 앉아서 할려니 ㅋㅋ

슬슬 아침겜을 시작할랍니다 ㅎㅎ

다들 건승합시다.

20 Comments
섹시궁둥이 2023.07.05 10:03  

잘 다녀 오세요!!!!

황도 작성자 2023.07.05 10:04  
네 오늘도 조신히~♡
몽실아기 2023.07.05 10:05  
다량은 핸펀으로 하기 힘들어요
황도 작성자 2023.07.05 10:08  
그러니 빙고가 안나오는것 같아요 ㅋㅋ
소연신 2023.07.05 10:09  
난 폰이 좋은데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

황도 작성자 2023.07.05 10:11  
손바닥 손가락 맛사지가 필요한거 같아요 ㅎ
on2020 2023.07.05 10:12  
굿 겜 하시길!!
황도 작성자 2023.07.05 10:15  
네 2020님 감사합니다~

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

아싸리 2023.07.05 10:19  
전 오히려 핸펀이 편해요~^^
이긴다12 2023.07.05 10:21  
아침겜 이기고오시죠 ㅎㅎ
황도 작성자 2023.07.05 10:24  
갔다가 다시 돌아왔습니다.ㅠ
이몽룡 2023.07.05 10:26  
컴터로 해야해요 ㅠ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

이기동 2023.07.05 10:27  

이기고 오시죠

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

김전설 2023.07.05 10:43  

무브무브ㅋ

솔옴 2023.07.05 10:49  
틈틈히하는건 폰이 낫죠 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.05 11:57  

컴이 편하긴 하죠 ㅎ

도시광사아안 2023.07.05 11:59  
저는 익숙해져서 그런지 컴퓨터로 하는 것보다는 휴대폰으로 하는 게 더 편하더라고요.
언니야 2023.07.05 23:28  

화이팅여!

하노이망부석 2023.07.06 20:52  

빙고권 캐즈아 파이팅

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

비바라비다 2023.07.08 05:12  

건승하십시오~!

제목