벌써 점심시간 이네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써 점심시간 이네요!

77777 29 266 0
좀 쉬려고 누워서 살살 놀고있는데...

잠이 안드네요ㅠㅠ

그래도 빙고권이 하나씩 들어오네요.

점심들 맛나게 드시고 오후일과도 알차게 보내십시요!

잠들어라...잠들어라...세시간만 자자꾸나~~

29 Comments
on2020 2023.03.02 12:12  
33장 ㄷㄷㄷ 전 3장요 ㅎ 11배
77777 작성자 2023.03.02 12:13  
그렇네요ㅎㅎ
일단 61레벨까지는 좀 달려보려구요.
빙고는 보너스ㅎㅎ
뚜뚜뚜비 2023.03.02 12:16  

나는 1장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.03.02 12:17  
안보이시는데 그래도 한장받으셨나보네요ㅎㅎ
저는 일단 61까지...빙고는 보너스로ㅎㅎ
앨리스 2023.03.02 12:17  
볼수록 대단허이 ㅎ
77777 작성자 2023.03.02 12:19  
별게다...놀다보면생겨ㅎㅎㅎ
이상한나라 2023.03.02 12:17  
맛점하세요~~ㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.02 12:20  
배는 아직안고파서 잠들길 바라네요ㅎㅎ
이상한나라 2023.03.02 12:23  
이제 이러다가 잠 들만하면 배고파지는데....
리치박 2023.03.02 12:17  
33장 컹
77777 작성자 2023.03.02 12:21  
ㅡㅇㅡ 놀다보면 생겨용ㅋㅋ
마초 2023.03.02 12:18  
ㅋㅋㅋㅋ말이되냐고33장이
77777 작성자 2023.03.02 12:21  
놀다보니 되네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

마초 2023.03.02 12:22  
ㅋㅋㅋㅋ포인트좀모으셨나요
77777 작성자 2023.03.02 12:23  
포겜을 하루 열번은 들락날락하는데 남아나겠나요ㅋㅋㅋ
걍걍낭담 2023.03.02 12:22  

나는 1장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.02 12:24  
놀다보면 생겨요ㅎㅎ
아직 29일남았으니 괜찮습니다!
돌아온장고 2023.03.02 12:22  

맛점! 먹고좀ㄴ자라,,,,,,,,빙고가 머라고 ㅋ

77777 작성자 2023.03.02 12:25  
저 빙고권 받는거보다...61이요ㅋㅋ
일시작하면 하라해도 못해요ㅋㅋ
휴가기간에 끝내놀라구...
안그럼 올겨울에 해야되서ㅋㅋㅋ
조조 2023.03.02 12:25  

잠을 안주무시는거 같은데....

77777 작성자 2023.03.02 12:27  
어제 오후랑 저녁에는 자느라...못했네요ㅎㅎ
조조 2023.03.02 12:30  

아닌데.. 제가 지금 댓글 열심히 적고 있는데 게시물 5개당 77777님 게시글이 보이는듯? ㅋㅋㅋ 빙고도 좋지만 식사도 잘 챙기시고 건강 잘챙겨요~~

77777 작성자 2023.03.02 12:33  
저 빙고는 그냥 덤...
61까지 업시켜놀라구요.
농번기 시작되면 겨울에나 다시할수있어서ㅎㅎ
어제 3시간정도 잤을걸요?
봄날 2023.03.02 12:38  
찔기다 잡초여 갈대밭인가 ㅎㅎ
쫌 잘때가 된는데
77777 작성자 2023.03.02 12:40  
잠이 아직... ㅋㅋㅋ
자길 바라는겁니까?
레바뮌 2023.03.02 17:28