이전 6월달 이렇게 더웠었나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이전 6월달 이렇게 더웠었나요

전설은시작된… 11 365 0

내 기억으로는 이렇게까지 덥지 않았는데

아마 작년에도 무지 더웠던 것 같았는데 6월에 열대야는 오지 않았던 것 같은데요

갈수록 더워지면 몸도 적응은 하겠지만 그래도 이번 6월은 너무 덥네요

11 Comments
아싸리 2023.06.25 15:23  
최근 온난화 현상때문에 자주 더웠어요.
전설은시작된… 작성자 2023.06.25 15:29  

체감온도가 너무 높아서 빙고때문에 그런가 ㅎㅎ

아싸리 2023.06.25 15:30  
ㅎㅎㅎ 빙고~^^

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.25 15:26  
올해가 무척이나 덥운 거 같애요ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.06.25 15:30  

그렇져 작년 이맘때 일할때 선선한 바람 불어온것 같은데

뿌빠뽀이 2023.06.25 15:26  
날씨가 이상합니다ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.25 15:30  

갈수록 이상해지네요 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.06.25 15:43  
슈퍼엘니뇨때문에 그런건지..역대급 땡볕더위네요 ㅜㅜ 전설님~♡ 오후시간은 시원하게 보내시길요..♡
피파개고수 2023.06.25 16:02  
어제 밤에 덥더라고요ㅠㅠ 진짜.. 열대야가 6월에 오다니
솔옴 2023.06.25 19:36  

ㅎㅎ 아직은 괜찮지않나요

Celebr… 2023.06.29 13:03  

날씨 진짜 너무너무 더웠다요오 ㅠㅠㅠ

제목