나도 헷갈리네 포교 ㅋㅋ 이게맞나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 헷갈리네 포교 ㅋㅋ 이게맞나요?

돌아온장고 24 363 0

제휴에  50넛고  요번주  10만  바꿧음

그럼  또  50넛으면  요번주  10만  또 가능?

아님  쿨타임이잇는거임?

24 Comments
구나인 01.02 18:07  
그게 맞아요 입금에 20프로
돌아온장고 작성자 01.02 18:08  

바꾸는건  제한없음?  걍  20퍼만?

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

구나인 01.02 18:08  
네 근데 어차피 포인트 모으기도 힘들어서ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.02 18:09  

글치  그게문제  끙

몽실아기 01.02 18:11  

제휴 입금만 있다면 입금액의 20프로

매일 가능 (하루 10만까지) 

이게 맞는거 같습니다.

노블 01.02 18:08  
하루 한 번 최대 10만
교환 가능 금액은
해당 사이트 월 입금액의 20퍼까지 가능요
돌아온장고 작성자 01.02 18:08  

아  그럼  머  바꾸는건  겜만하면  문제없겟네요  ㄳㄳㅎ

더킹 01.02 18:11  

매일50만원씩 입금하고 포인트만있으면 매일10만포교가능 근데 10만포 어케만들지 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 01.02 18:15  

ㅋㅋㅋ

가을들녘 01.02 18:13  

10만포를 어케 만들어 해요   매일.. ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 01.02 18:16  

20만  넛고  4만포만  ㅋ

더킹 01.02 18:17  
헉 이런방법이 ㅋㅋㅋ  왜 난 무조껀50만원 입금해야된다고 생각햇을까여.....
돌아온장고 작성자 01.02 18:19  

상관없지않나?  

더킹 01.02 18:39  
당연되여 ㅋ 20%니까
에스프레소 01.02 18:38  
네 건승하세요
돌아온장고 작성자 01.02 18:44  

화이팅  건승만!

연양갱 01.02 20:18  

가능가능!!

슬롯해피 01.02 21:11  
장고님~♡ 쿨타임은 없을듯 합니디~^^* 올해 베민쿱으로 석좀 팍팍 사시자구욧~♡
dhdh 01.02 23:25  
내네맞아요
Celebr… 01.03 02:51  
복잡하다요
시아오빠 01.03 21:17  

누적으로 생각하시면 되요.. 월 200이면 40만까지 되는겁니다.

마초 01.04 07:21  

네맞슴다 ㅎㅎ

지략가 01.04 13:09  

누적으로 생각하시면 되요 월200이면 40만까지되는겁니다

미슐리 01.05 15:38  
헷갈리네요
제목